-Julia- написал : Анна, я не прошу подробный мастер класс, но,честно говоря, информации совсем мало. Получается правы те, кто говорит, что Вы рекламируете свой сайт. По-моемому, этот форум, несколько, для иного. И еще: я на форуме ИВД "пела дифферамбы" Вашему холодильнику, и вставила его фото. Если Вы против (тот сайт тоже из раздела "сдалай сам" , Вы там зеркало выставляли - знаете сами), я отредактирую свой пост.
Тем не менее, с уважением, к Вам и Вашему мастерству, Юлия.
Юлия, спасибо за Вашу оценку. по сути - да так уж получилось что есть немного с рекламой сайта :). просто, что касается холодильника - так я ведь написала, что второй раз за подобное не взялась бы. дело в том, что я человек импульсивный и иногда переоцениваю свои силы :) - случай с холодильником как раз тот самый. и поэтому процесс работы над ним получился спонтанным, мне много приходилось убирать все и начинать сначала, поэтому когда все это закончилось я просто вздохнула с облегчением и забыла... и в самом деле - описать весь процесс, чтобы это все было понятно для других, не могу... извините :(
со всем остальным, что могу сделать и внятно описать стараюсь быть откровенной и честной