сухов написал : для редукторов перфов(у Хаскея спрашивал про неё)
Huskey расслаивается?
03.01.2008 в 08:28:40
сухов написал : для редукторов перфов(у Хаскея спрашивал про неё)
Huskey расслаивается?
03.01.2008 в 22:57:10
2iGor_78 Где где ,на дне макитовского тюбика
04.01.2008 в 21:50:35
2iGor_78 Однозначно смайлик.Смазка для редукторов перфораторов в 30гр тюбике с символикой Макита,смазка черного цвета.
05.01.2008 в 14:40:54
n-p-n написал : Да и NLGI 1 не найдёшь!
Ситуация меняется, благодаря моим усилиям и усилиям дистрибьюторов Huskey. Я уже говорил о смазке SLIPKOTE POLYUREA CV JOINT GREASE. Она консистенции NLGI 1-1,5. И она уже продается в автолабазах Санкт-Петербурга. Ее можно применять в редукторах легких перфораторов. Эта же смазка уже идет во Владивосток-Хабаровск. И на Украине она будет и на Урале, и Москву мы продавим… -:)
iGor_78 написал : Мне вот интересно - NLGI 1 / NLGI 0 - стекает, или тоже нет?
Повторенье – мать ученья! -:) Пластичная смазка течет только при приложении силы! NLGI 0 это НЕ полужидкая смазка.
сухов написал : Стабильную смазку типа 0 трудно(нереально) купить
Есть она у нас, только в ведрах по 3,2 кг. Я имею в виду смазку Coolube #0. Для СЦ это нормальная упаковка. Но Украина переупаковывает ее в 0,5 кг банки, и достаточно уже продали физ лицам.
сухов написал : так вот за месяц "разваливается " на две части масло и …густое всё остальное
Плохо это! -:( Смазка должна быть стабильной, и не только в спокойном состоянии, но еще более важней и при работе…
сухов написал : так вот за месяц "разваливается " на две части масло и …густое всё остальное
Только заменой на другую смазку, более качественную…
iGor_78 написал : Huskey расслаивается?
Расслаивается Макитовская смазка. И это уже обсуждалось. От этого и потеки масла на новом инструменте Макита бывают…
А если бы смазки Huskey расслаивались, то здесь на форуме не было тихо. -:) Но в порядке самоуспокоения, можно попросить Украину или Челябинск открыть ведро смазки и сфотографировать ее…
сухов написал : Смазка для редукторов перфораторов в 30гр тюбике с символикой Макита,смазка черного цвета.
Она непонятно для чего. Кто-то где-то напутал. Читаем тут
06.01.2008 в 01:28:20
Хаскей написал : Расслаивается Макитовская смазка. И это уже обсуждалось. От этого и потеки масла на новом инструменте Макита бывают…
Не вся, а только какие-то отдельные партии, насколько я помню это обсуждение. А Вы пишете так, будто она вся расслаивается... :( Давайте хоть ради праздника не будем чернить конкурентов :)
06.01.2008 в 01:52:39
Serg написал : Не вся, а только какие-то отдельные партии, насколько я помню это обсуждение.
Тов. Сухову все равно это отдельные партии или нет. Мне, в прочем, тоже. Но тов. Сухов отдал за эту каку свои кровные деньги! :net:
Serg написал : А Вы пишете так, будто она вся расслаивается...
Где? :confused:
Serg написал : Давайте хоть ради праздника не будем чернить конкурентов
А что, в 2008 производитель смазочных смазочных материалов стал конкурентом производетелю железяк? :eek: :cool: :a
06.01.2008 в 10:54:25
Зуд улутшательства дошел и до меня. Началось с того что у видел в автолабазе тюбик MC-1000. Дальше стал думать что бы улучшить. Лобзик и Дисковую пилу (AEG RYOBI) стрёмно. Да и думаю производители доверия заслуживают. Инструмент отработал сезон, думаю за год смазке ничего не будет. УШМ и Шурик (Интерскол). Наверно надо. Но начал я с Дрельки B&D KD350RE 520 ватт. Made in England. Мой первый инструмент. 1998 года выпуска. С него и начал. Вот фотки. Общее резюме. Хоть и старая смазка похоже на Литол, но износ минимальный. Добротный бытовой инструмент. Радует обилие надписей German и England :-)
06.01.2008 в 10:58:10
Ставлю Блэк анд Дейкеру крепкую пятёрку.:applause:
Умели делать.
Зы. Зелёная смазка старая, черная новая.
06.01.2008 в 11:08:08
Вдогонку о минусах. Самовольно переключался из режима свареления в долбёжку. Лечил Фиксацией изолентой. Почистили - посмотрим. И самое главное. Рвется кейс по линии сгиба. Как починить?
06.01.2008 в 12:21:32
Techred написал : Рвется кейс по линии сгиба. Как починить?
Хорошей липкой лентой с друх сторон сгиба.
06.01.2008 в 13:35:20
2Techred Отличненькая такая дрелька. И поведение родной смазки порадовало. Правда, глянув на вторую фотку подумал "фу, кака", но фотка шестерней резко сменила гнев на милость :) . Что сменили смазку, это, ИМХО, правильно - продукты износа после этапа обкатки-приработки убрали.
Хотелось бы глянуть, как распределится новая смазка после небольшой наработки ;)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу