Dr.NO написал : остальное только плюсы. Пережила уже несколько своих собратьев других фирм.
Я изволил сравнивать аналогичные изделия одной конторы TTI...У меня несколько ATLAS COPCO серии RQX и аналогов AEG живы все, хотя над ATLAS COPCO поиздевались криворукие по полной, один даже проточил сверло диаметром 45мм на хвостовик 13, и а ну давай сверлить, ну зачесалось у человека :net:
Правша написал : Тем же, у кого его нет, он не нравится
Так правильно повышенным спросом он не пользуется :confused: и очередь за ней не выстраивается :confused: и конструктив её аккумуляторношуруповертный ни кто из других производителей не копирует :confused: , а по практически 2 двойной цене за 120Вт потребляемой мощности, кому же она нужна :confused:
Когда есть вполне отличная дрель AEG SBE 630 R SuperTorque, с моментом 59Нм :a и весит она всего 1,9кг, а у вас ERGOMAX - 2,65кг, догадайтесь какой дрелью удобнее работать одной рукой?!
Правша написал : Сверление с ударом и нарезку резьбы не советую - не пробовал.
А что так?! :confused: я вот AEG SBE 630 R SuperTorque и долбил в потолке 50 отв диаметром 6мм, ну и несколько раз понадобилось отверстия 14мм...
Kvost написал : Резал даже М3
...аналогично... без проблем
Kvost написал : Безусловно. При таком крутящем моменте ее наличие было бы весьма желательно.
Да отчасти стрёмное...но принаровится можно легко, сверлил 12,5мм в швеллере...так как точность космическая не нужна переодически рыскаешь в стороны с небольшим уклоном, в результате сверло не клинит на выходе...а уж как вырывает у тех кто не делает такую операцию видел со стороны не раз дрель летит в одну сторону...заготовка в другую....сразу уверуешь что 59Нм на лицо :D