FINN-UGR написал : ...и что действительно за такое укороченность Ergomax следует платить двойную цену?!
Справедливости ради 630ая дрель аналогом Эргомакса не является. Ее функциональный аналог это 750ая дрель.
08.01.2008 в 20:40:18
FINN-UGR написал : ...и что действительно за такое укороченность Ergomax следует платить двойную цену?!
Справедливости ради 630ая дрель аналогом Эргомакса не является. Ее функциональный аналог это 750ая дрель.
in my humble opinion
08.01.2008 в 20:44:11
Был сегодня на сервисе АЕГ. Спросил про возиожность замены сетевого шнура эргомакса на шнур милуокского т-тека. Так я толком и не добился ответа - можно это сделать или нет:confused: . Сказали,что может корпус отличаться и т.д. и т.п. По ремонтным схемам вроде бы разница между корпусами небольшая, а как на самом деле незнаю.
Может кто владеет точной информацией по этому вопросу, или видели варианты данных "апгрейдов" вживую.
08.01.2008 в 20:56:28
а 630-я тоже в чудесном синем чемоданчике продается?:o
08.01.2008 в 22:35:35
2iGor_78
Описался немного, конечно вертикальных плоскостей, с горизонтальными все проще.
d.gotto написал : Может кто владеет точной информацией по этому вопросу, или видели варианты данных "апгрейдов" вживую
Легко переделывается посмотрите на взрыв схеме Вам нужна деталька под номером 160 cod.4931364554 Ну и провод соответственно с папой на конце. Лучше напишите Liki думаю он даст более полный ответ с ценами.
08.01.2008 в 22:54:35
d.gotto написал : Был сегодня на сервисе АЕГ.
d.gotto написал : Сказали,что может корпус отличаться и т.д. и т.п.
Да вы видать с сервисом не сталкивались :a ...Надо было смотреть в глаза и задавать вопрос - ответ на который знаете ;) ...Если глаза сервисменов, во ответа время бегают :cool: и слова не складываются в правильные ответы :eek:...то это не наши люди :nо: ...и зачем вам тогда такой сервис центр?! :confused:
КулиБяка написал : а 630-я тоже в чудесном синем чемоданчике продается?
...да :p
Kvost написал : Справедливости ради 630ая дрель аналогом Эргомакса не является.
Но вполне с нею конкурирует в особенности в части удачно подобранных оборотов = 950 перекрывающих большую часть востребованных работ, серъёзный момент и что не маловажно гораздо ниже ценой :)
09.01.2008 в 07:26:35
Ну раз муфта так важна, нашёл makita DP4011 , кто пробовал?
09.01.2008 в 17:59:33
ну вот, опять не тот девайс купил. и что теперь выкидвать максимку?:net: Да и с перфом я, видать, лоханулся... Жизнь, короче, не удалась:(
09.01.2008 в 20:11:45
FINN-UGR написал : Но вполне с нею конкурирует в особенности в части удачно подобранных оборотов = 950 перекрывающих большую часть востребованных работ, серъёзный момент и что не маловажно гораздо ниже ценой
Разве что. И тем не менее.
in my humble opinion
09.01.2008 в 20:47:58
КулиБяка написал : ну вот, опять не тот девайс купил. и что теперь выкидвать максимку?
...ну ладно...ладно поработайте... на здоровье :applause:
КулиБяка написал : А вот как миксер не пошла - то-ли корпус мягковат (что вряд-ли)
а вот это вообще черт знает что, так как своей 12-15 мешков Ceresit размешивал :confused:
КулиБяка написал : Да и с перфом я, видать, лоханулся
А причём здесь перф и Ergomax свяжите :cool:
Kvost написал : Разве что.
Да, чета маловато получилось для хорошей дрели :confused:
Kvost написал : И тем не менее.
... уже обнадёживает :a
Кстати, глянул на подпольный базовый прайс рекомендованный Liki.... Ergomax - 191 Eвро, T-TEC 201 - 269 Eвро ...разница вряд ли только из-за разъёма, наверно красный цвет очень нынче дорог :net:
09.01.2008 в 21:04:20
FINN-UGR написал : ...и зачем вам тогда такой сервис центр?!
Это официальный сервис-центр АЕГ в Беларуси.
Сегодня общался с другим сервис-меном по телефону. Итог разговора таков: замена шнура с переходником + замена корпуса = около 100 американских рублей:eek: . Т.е. получи "звезда" ключи:D . Короче задрал я их своими глупыми вопросами. Наверное действительно придется искать правду через Liki.
09.01.2008 в 21:26:23
FINN-UGR написал : Кстати, глянул на подпольный базовый прайс рекомендованный Liki.... Ergomax - 191 Eвро, T-TEC 201 - 269 Eвро
Что-то дороговато.
d.gotto написал : Это официальный сервис-центр АЕГ в Беларуси.
Ну и что. Сами же видите кто там работает.
d.gotto написал : Короче задрал я их своими глупыми вопросами.
И они вас осадили своим прайсом:)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу