24.01.2006 в 10:42:36
Хочу поставить шторку на половину ванны, благодаря которой можно сделать что-то вроде душевой кабины по аналогии с представленными на рисунках. Так как ванна прямоугольная и стоит в углу помещения, то всего лишь нужна шторка до половины ванны и дверца, чтобы наружу не попадали брызги от душевой панели.
Полазив в интернете таких вариантов я не нашел... Подскажите, кто-нибудь встречал подобные шторки или знает где их можно заказать?
25.01.2006 в 13:45:45
Не нашёл, а картинки-то откуда?
В стольном городе можно заехать в Мир Ванн и Сантехнику-7, можно здесь глянуть:
www.kabiny.ru
www.vanna.ru
25.01.2006 в 14:47:10
Aradon написал : Хочу поставить шторку на половину ванны, благодаря которой можно сделать что-то вроде душевой кабины по аналогии с представленными на рисунках. Так как ванна прямоугольная и стоит в углу помещения, то всего лишь нужна шторка до половины ванны и дверца, чтобы наружу не попадали брызги от душевой панели.
Полазив в интернете таких вариантов я не нашел... Подскажите, кто-нибудь встречал подобные шторки или знает где их можно заказать?
Здесь:
С Уважением, Александр
25.01.2006 в 18:21:56
Недавно отдыхала в Турции в 5* отеле, так там как раз в ванне такая 2-х элементная шторка и стояла. Я даже сфотографировала. Посмотрите:
26.01.2006 в 11:01:46
Всем спасибо! Постараюсь выбрать из этого что-нибудь подходящее :)
05.05.2006 в 18:07:56
не стал заводить новую тему, так как практически то же самое... только хочу шторку на всю ванну! :)
ну вот почему-то когда душ принимаю так во все стороны брызгается... такой я :) и поэтому шторки из тканевой основы не помогают убречь всю ванную от воды
хочется что-то такое -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу