29.12.2007 в 12:12:49
Кошка мур написал : У нас их называют жестянки.
Не знаю где это у вас так называют,а все строители города Таллина именуют ваши жестянки либо отливы,либо сливы.
29.12.2007 в 12:15:08
Stargazer написал : 2Юбер А еще лучше сделать отлив из недорогой плитки для пола или греса На мой взгляд даже эстетичней.
вариант для колхозного сарая,а не для дома в городе
29.12.2007 в 12:17:51
Купи RYL 2004 открой раздел установка окон и внимательно прочитай,там должно быть регламентировано установка отливов,правда не помню чтоб конкретные градусы были установлены,
29.12.2007 в 12:32:04
DoCa написал : строители города Таллина именуют ваши жестянки либо отливы,либо сливы.
ага именно сливы, не груши! ;) а вообще это отливы:)
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
29.12.2007 в 12:36:18
DoCa написал : Купи RYL 2004
А на русском продают кстати? я б поимел... наверно это EhitusTeave торгует?:) Помница из-за меня эту контору пожарные залили водой по самое горло :)))))))
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
29.12.2007 в 12:36:47
а если кот такой пугливый, его надо сменить на более новую модель
29.12.2007 в 12:52:01
Gennady написал : ага именно сливы, не груши! а вообще это отливы
Гена,верно,правильно отливы,но строители ж народ необразованный как правило, большая часть и говорит сливы. Зная это я намеренно и употребил два варианта,правильный и неграмотный. К сожалению RYL на русском языке нету,было бы,давно бы перестал маяться с переводами.
29.12.2007 в 17:18:21
2DoCa
я вот сейчас думаю, как регламент выполнения фасадных работ на узбекский переводить :)))
Да пофигу я и на эстонском прочитаю, только другим-то вишь не ткнёшь носом, "как там у них", мне для общения ж нужно, а не для личного прочтения.
Вот такой вот raisk.
29.12.2007 в 19:05:12
Гена,RYL это скандинавские СНиПы,то есть изначально используемые в Финляндии, Швеции, Норвегии и так далее.То что эстохи не имеют своего,так ничего зазорного,они же хуторяне-селяне, чтож с них взять!? Так что если что,то тыкай в финский вариант чтоб уж точно ни ухом ни рылом,жостко но справедливо
29.12.2007 в 20:11:46
2DoCa нее я финский нихт ферштейн - там так много двойных букв, что меня начинает слово раздражать уже на середине:)))) перккале:)
29.12.2007 в 20:54:33
Гена,а тебе не надо ничо соображать в финском,просто наобум рисуй циферку абзаца и пусть сами заморачиваются поиском и переводом.Главное создать умный вид.Ну ты понял о чем речь.Этим пенькам лучше в важным видом промурлыкать и тыкнуть пальчиком
29.12.2007 в 21:30:25
2DoCa аа ну если тока так.. пробурчать Хара Кришна под нос ещё.. :)) очки такие, костюм Хуго Босс... для достоверности:) Хотя нее - в России верят пацанам в фуфайках на ржавых шестёрках ведь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу