Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

04.01.2008 в 15:37:16

2Alex___dr
:)

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

04.01.2008 в 17:03:27

Alex___dr написал : Извините, но эти Ваши слова говорят обратное...

37 ниже по тексту ...

Alex___dr написал : Примеры таких циркулярок, я Вам уже приводил... Повторяю а) PROTOOL

Прошу прощения ваше сообщение пропустил. Не очень уважаю "пром инструмент" (за его цену :) ) но эти модели посмотрю. Больше всего интересен вес инструмента.

Дмитрий Т написал : Да нафиг ему Ваши ссылки, ему ж главное позубатиться, вон уже и к 2Игорь Д. ни за что прицепился. Создается такое впечатление, что он неадекватно реагирует на происходящее. __________________ Каждому-своё

Не мерьте по себе людей. Кроме того когда проявляете неуважение к участникам форума (как к конкретным так и ко всем сразу) будте готовы к ответной реакции в свой адрес. Если на вас все "неадекватно" реагируют может пора задуматся над своими манерами?

Alex___dr написал : Приз от DW вскружил голову...

Не хочется повторятся:) Не оценивайте людей по себе:)
Пример далекий от инструментов. Я недолюбливаю сосунков на крутых папиных тачках.За то что ведут себя на дороге некорректно к другим участникам движения, за то что в своей жизни ни рубля не заработали не то что денег на жигуленок 10 летний.Сам принципиально отцовское авто не брал и не ездил пока сам не купил. Задал вопрос на проекте "Вопросы" на майле как относятся к таким папиным-маминым сынкам. И что бы вы думали?Большинство ответов было примерно таким :" Нормально отношусь. А вы просто им завидуете что у них крутая тачка". Поняли в чем фишка? Люди оценили по себе. Сами завидуют вот и подумать не могут что ктото мыслить может иначе, не как они. Я когда на 5-летней шестерке ездил не комплексовал. Просто зависть, комплексы итд удел людей несостоявшихся. Несостоявшихся духовно. Как и стремление самоутвердится "обласкав" форумчан "теоретиками". Сами понмаете сказать это можно по разному. Но смысел будет разный и цели. Некоторые форумчане преследуют свои цели далекие от обсуждения инструмента.Напрягает. Особенно систематичность и постоянство этой линии отдельно взятых(нескольких) не буду оглашать список :) Да, приз от девалт далеко не первый и не только от него. Если для вас это что то значит для повышения самооценки для меня же просто радость от того что домашний парк расширяется, есть возможность опробывать новый инструмент и позитив от того что есть люди умеющие делать добро. Даже если оно(добро) в рамках их работы.
Так что прежде чем развешивать ярлыки на право и налево подумайте чем мотивируете? Свом мировоззрением, завистью, еще чем либо?Могут ли у совершенно другого человека отличные от вас мотивации.(Не только и не столько для вас, всем пригодится :) ).

Приношу извинение уважаемым форумчанам что пришлось читать эти выяснения отношений. Впредь постараюсь воздерживатся.Надеюсь обсуждение войдет в нужное русло. В какой то мере жаль что модерирование на форуме очень мягкое.
Меньше было бы флуда. Больше культуры.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.01.2008 в 17:18:04

2Инженер

Инженер написал : Не хочется повторятся Не оценивайте людей по себе

Инженер написал : Сами завидуют вот и подумать не могут что ктото мыслить может иначе, не как они.

Завидовать Вам? Боже упаси! ИМХО kvost получил приз заслуженно, Вы (Приношу свои извинения DW если не так) за http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=13078 ] 20-06-2006, 13:09 #10

Инженер написал : Девалт моя любимая фирма.

...

Roman написал : Участники отбирались по следующим критериям: 1 Активность участия в обсуждениях в данном разделе форума 2 Помощь участникам форума при выборе инструментов 3 Объективное мнение при обсуждении потребительских свойств инструментов

По мнению администрации сайта и представительства DeWALT наиболее активными участниками стали:

Пункт 3. у Вас сильно хромает... ИМХО есть более достойные чем Вы... Свою кандидатуру НЕ предлагаю!

Инженер написал : Могут ли у совершенно другого человека отличные от вас мотивации.

Инженер написал : Так что прежде чем развешивать ярлыки на право и налево подумайте чем мотивируете? Свом мировоззрением, завистью, еще чем либо?Могут ли у совершенно другого человека отличные от вас мотивации.(Не только и не столько для вас, всем пригодится

Свои фрейдистские изыски оставьте при себе... Как Вы сами изволили заметить не судите по себе!

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

04.01.2008 в 17:40:23

Alex___dr написал : Цитата: Сообщение от Инженер Сами завидуют вот и подумать не могут что ктото мыслить может иначе, не как они.

Завидовать Вам? Боже упаси! ИМХО kvost получил приз заслуженно, Вы (Приношу свои извинения DW если не так) за http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=13078 ] 20-06-2006, 13:09 #10

А что это вы на себя подумали. Речь была о конкретных людях с другого проекта. Или случайно не ведая и не желая того в точку попал? Вы спроецировали ситуацию применительно к себе. Если так критикуете выбор DW невольно сладывается именно это впечатления. Хотя разочарую вас. Я с DW не согласен. Хромает пункт первый -активность.

Alex___dr написал : Пункт 3. у Вас сильно хромает... ИМХО есть более достойные чем Вы... Свою кандидатуру НЕ предлагаю!

С вашей точки зрения позволю себе заметить. С вашей и только. Я всегда осаживал тех кто выдавал на гора лозунги типа "БОШ- круто, МАКИТА -го ..но!" И при этом не поносил необоснованно нелюбимый мной инструмент (например БОШ). Это и есть "обьективность".

Alex___dr написал : Свои фрейдистские изыски оставьте при себе... Как Вы сами изволили заметить не судите по себе!

Фрейд далекий от жизненных реалий псевдо-психолог. Как впрочем и Дейл Карнеги. Хотя похоже вы незнакомы с их трудами. Так что извольте свои рекомендации оставить при себе.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

04.01.2008 в 17:45:53

Инженер написал : Не мерьте по себе людей. Кроме того когда проявляете неуважение к участникам форума (как к конкретным так и ко всем сразу) будте готовы к ответной реакции в свой адрес. Если на вас все "неадекватно" реагируют может пора задуматся над своими манерами?

Вот уж, действительно, с больной головы на здоровую...Ладно, попробую еще раз, может дойдет, хотя сильно сомневаюсь, но все-же...

К вопросу о "самооценке". Когда человек рассуждает:

Инженер написал : Польза от удобства весьма спорна.

Инженер написал : То что цепная насадка дает некоторые преимущества вполне понятно. Но распускать брус 150х150 такой насадкой проблематично

Инженер написал : Кроме того считаю варварством заливать древесину маслом что актуально и для пил, а для данной циркулярки с самотеком темболее.

Инженер написал : Сообщение от Alex___dr Уважаемый Инженер, как Вы себе представляете роспуск бруса 150х150 длиной хотя бы три метра на циркулярке? Тяжёлое оборудование на ДОК с рольгангами не обсуждается. А если надо распустить брус длиннее? Сколько места потребуется?

Весьма проблематично. Но согласитесь куда проще чем бензопилой с невысокой мощностью или чем то вроде симбиоза обсуждаемого в теме с также не высокой мощностью...

о девайсе, о существовании которого до этого, он ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ (и подобных), говорит о многом, в том числе и о "самооценке".

К вопросу о воспитании. Когда в посте #19 я предложил:

Дмитрий Т написал : Вот на этом и закончим.

Вы, как "воспитанный" человек, спровоцировали скандал: :

Инженер написал : Помоему это вы решили всем доказать что им требуется лечение от слабоумия не так ли?

Инженер написал : Так что поставьте свою кровать так что бы с утра вставать с правой ноги. Или это просто стиль жизни?

Дитя улицы? Тяжелое детство? Комплекс …?…

2Alex___dr
Думаю, Вы высказали мнение большинства форумчан.

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

04.01.2008 в 18:02:06

Дмитрий Т написал : о девайсе, о существовании которого до этого, он ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ (и подобных), говорит о многом, в том числе и о "самооценке".

К вопросу о воспитании. Когда в посте #19 я предложил:

Вы меня просветили в этом вопросе не такли? Форум - это обсуждение не так ли? В процессе которого рождается истина.
Теперь я больше знаю о подобных изделиях. Обратил внимание не без вашей помощи на достоинство таких устройств. И при чем здесь повышение вашей самооценки? Предложили закончить предворительно высказавшись? Почему вы решили что ставить точки именно ваша прерогатива? Предложите закончить тему без коментариев в адрес аппонента. Любой воспитанный человек пойдет навстречу. Не думаю что если я сейчас вам предложу это сделать вы воздержитесь от продолжения не ответив на мои цитирования.

Дмитрий Т написал : Цитата: Сообщение от Дмитрий Т Вот на этом и закончим.

Вы, как "воспитанный" человек, спровоцировали скандал: :

Провоцирует скандал не тот кто первый взорвался а тот кто долго нарывался и нарвался.
Нехочется выбирать и выкладывать на всеобщее обозрение ваши выходки в адрес многих участников даже только в одной этой теме. Копание в грязном белье вам похоже импонирует куда больше чем мне.

Дмитрий Т написал : Дитя улицы? Тяжелое детство? Комплекс …?…

Увольте. Не я же пытаюсь доказать всем что они дилетанты а я практик. Я состоявшийся профи в своей области. На другие не претендую.

Дмитрий Т написал : 2Alex___dr
Думаю, Вы высказали мнение большинства форумчан. __________________

Мания величия не красит и косвенно подтверждает присутствие комплекса неполноценности. Вы себя и Алекса записали в большинство?

Предлагаю закончить на этом. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.01.2008 в 18:08:54

Инженер написал : Вы себя и Алекса записали в большинство?

Я высказал своё, личное мнение! А совпадает моё ИМХО со мнением большинства или нет, решать большинству, а не Вам...:confused:

Инженер написал : Мания величия не красит и косвенно подтверждает присутствие комплекса неполноценности.

У кого чего болит, тот о том и говорит...;)

Инженер написал : Предлагаю закончить на этом.

Единственная здравая Ваша мысль за последние несколько постов...:applause: :applause:

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

04.01.2008 в 18:11:00

Alex___dr написал : Я высказал своё, личное мнение! А совпадает моё ИМХО со мнением большинства или нет, решать большинству, а не Вам...

Цитата:

За вас и за меня а так же за всех уже Дмитрий Т решил.:)

Alex___dr написал : У кого чего болит, тот о том и говорит...

Да неужели:)

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

04.01.2008 в 18:12:59

Alex___dr написал : Единственная здравая Ваша мысль за последние несколько постов...

Заметь те Вам она в голову не пришла:)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

04.01.2008 в 18:16:01

2Инженер Лишний раз убедился: борьба с самодурством-пустое занятие...

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

04.01.2008 в 18:18:06

Дмитрий Т написал : Лишний раз убедился: борьба с самодурством-пустое занятие...

Так для чего все эти самокопания?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу