17.01.2008 в 11:18:59
2BV Вот такой у меня -
17.01.2008 в 13:34:03
Kиpилл написал : стоит рядом с Wi-Fi роутером, к которому и подключен.
То есть ему не нужен управляющий комп? А что там в описании? Или это только для настройки разбивки и тд?
К роутеру по Eth ? Собстенно HD там физически один? Как реализован райд?
17.01.2008 в 13:38:44
Stafa написал :
Stafa написал : Блин, вы чё с такими ноутами собрались делать, рассчитывать траекторию полета космического корабля? У меня на ноуте 80гб памяти, свободных 50, а на этом 250 гб...
Улыбнула красавица. Траекторию полета космического корабля и на МК-85 за пару минут просчитать можно. Был такой программируемый советский калькулятор в 80-х годах. 3000 операций в секунду , язык программирования ПЛ-1 , ОЗУ -1024 слова по 8 бит ( 1 килобайт памяти) , вес 116 грамм , сколь я помню его технические характеристики. Были бы известны переменные атмосферного давления и скоростей ветра на разных высотах, распределение топлива и груза по бакам и баллистические константы для ракетоносителя. В этом вся загвоздка.
17.01.2008 в 13:44:06
халтурщик написал :
халтурщик написал : Да... Вот читаю я всё это и думаю,что мой максимализм дал о себе знать в самый не подходящий момент. Т.е. момент покупки ноута. Начинаешь задумываться,а пригодится ли мне все это: Асер Эспаир 5520G-250 гиг винт,2 гига оперативки,процессор АМД Турион 64х2 2Ггц,видеокарточка GF 8600m GS 512MB и т.д. И становиться ясно,что ДА. ведь а таком аппарате я давно мечтал. Не надо слушать всякое там:"а зачем вам такое?" И для чего понадобиться? 1.Главное такой аппарат не устареет так быстро,как морально так и физически в отличии от какого нибудь селерона 2.Будет радовать вас еще долгое время 3.Ведь ВЫ же его так давно хотели!Разъве нет!?
А фиг разница . Офисные программы / и даже AutoCad/ и на Cel300 десятилетней давности бегают , лишь бы не под Висту. А для игрушек Турион все равно устареет . Ну не через два года , через три. И нафига ты деньги потратил ?
17.01.2008 в 22:10:17
Да за три года он как минимум поменяет ноут, а мож и не раз, нафига платить больше? Ноуты как и мобилы, устаревают - не успеешь до дома донести.:confused:
17.01.2008 в 22:15:19
Stafa написал : Да за три года он как минимум поменяет ноут, а мож и не раз, нафига платить больше? Ноуты как и мобилы, устаревают - не успеешь до дома донести.
Все зависит от менталитета: не все меняют модель потому, что она вышла из моды. Да и средства для этого нужны не малые.
18.01.2008 в 22:19:33
Stafa написал : Да за три года он как минимум поменяет ноут, а мож и не раз, нафига платить больше? Ноуты как и мобилы, устаревают - не успеешь до дома донести.
Хм... А вы часто меняеете холодильник или стиральную машину??? Бук был куплен с расчетом хоть небольшое но будующее. Все же прекрасно понимают, что ХР не вечна! А в моём аппаране, хоть и небольшой но запас по мощности есть.В последствии можно будет "проапгрейдить" без особых затрат. А вот, что можно будет сделать с Селероном через годика эток 2-3 я даже и незнаю.
19.01.2008 в 12:04:52
халтурщик написал : А вот, что можно будет сделать с Селероном через годика эток 2-3 я даже и незнаю.
Поменять на новый за те же 700 баксов, он как раз будет соответствовать тому времени. А вообще я предыдущий домашний комп кроме оперативки 8 лет не апгрейдил, так что все опять таки от задач зависит...
19.01.2008 в 17:18:19
халтурщик написал : Хм... А вы часто меняеете холодильник или стиральную машину??? Бук был куплен с расчетом хоть небольшое но будующее.
А как часто вы меняете автомобиль? А телефон мобильный? Некоторые с одним телефоном по 5 лет ходят, а по статистике по продажам сотовых телефонов мы на втором или третьем месте в мире! Каково? А по цене они уже догнали ноуты.(некоторые модели) Когда покупала этот ноут в мае, стоял выбор - или коммуникатор, или ноут, ноут пока победил.
25.01.2008 в 12:51:00
Посмотрю я как пойдет Doom III под Вистой на 1,2 ГЦ Atlron-е с 512 МГБ оперативки и 64 Мб Ge-Force 460. Именно такой уровень был крут четыре года назад. Комп меняется не потому что вышел из строя , а потому что Билли кушать хочет. Вспомните сколько проблем с несовместимостью данных было даже между разными версиями Офиса - полагаю неслучайно, а чтобы с чайников деньгу поиметь.
25.01.2008 в 14:15:18
DSP007 написал : Комп меняется не потому что вышел из строя , а потому что Билли кушать хочет.
Наверное Вы хотели сказать, что Вы меняете комп потому, что Билли кушать хочет. Многие меняют потому, что ломается, в смысле выходит из строя, или меняется круг решаемых задач.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу