04.04.2018 в 11:46:39
Serg написал: Но оплата этих услуг может быть больше, чем стоимость новой машины...
для торгашей и страховщиков это не деньги, а вот человек остался и без машины и без денег,из за этой зарядки :net: ,
04.04.2018 в 12:34:26
Vadim63 написал: старые брендовые маломощные зарядные устройства так же осиляют зарядку того же планшета
В выключенном состоянии рано ли поздно зарядится... только нафига такая зарядка сдалась? Нормальная 2А нужна, чтобы эти два ампера были не по 5и портам распределены, а на одном разъеме можно было получить.
Свистунов Л. написал: для торгашей и страховщиков это не деньги, а вот человек остался и без машины и без денег,из за этой зарядки
Это Вы Вадиму скажите, который считает, что все ок... я на зарядках экономить перестал, покупаю только проверенные варианты.
04.04.2018 в 13:15:40
Сергей, ну конечно вы правы, просто надо внимательно вибирать зарядку. Экстремальные случаи рассматривать не будем.
Serg написал: Нормальная 2А нужна, чтобы эти два ампера были не по 5и портам распределены, а на одном разъеме можно было получить.
Мой пример выдает 8,0 ампер суммарно, если задействовать все порты. Или 2.4 ампера на порт, если только три порта используется.
04.04.2018 в 13:48:57
Vadim63 написал: Мой пример выдает 8,0 ампер суммарно, если задействовать все порты. Или 2.4 ампера на порт, если только три порта используется.
Хороший вариант. На Али брали?
04.04.2018 в 14:26:10
Serg написал: Свистунов Л. написал: для торгашей и страховщиков это не деньги, а вот человек остался и без машины и без денег,из за этой зарядки
Это Вы Вадиму скажите, который считает, что все ок... я на зарядках экономить перестал, покупаю только проверенные варианты.
поясню- зарядка в общем то ни при чём, в машине была неисправность электропроводки с завода. Но хорошо проплаченные адвокаты доказали что в инструкции по авто не указано использование в прикурке зарядных устройств. Произойди возгорание в момент прикуривания человек получил бы компенсацию, а раз когда подключил зарядное то остался ни с чем... (просто к сведению раз уж речь о зарядках зашла)
04.04.2018 в 14:32:03
Serg написал: Хороший вариант. На Али брали?
В Китае, по моему на другой торговой площадке. В семье у всех телефоны с батарейками от 4 Ач + другие устройства. Рекомендую, занята только одна розетка на 220в. :)
04.04.2018 в 14:59:26
Свистунов Л. написал: поясню- зарядка в общем то ни при чём, в машине была неисправность электропроводки с завода. Но хорошо проплаченные адвокаты доказали что в инструкции по авто не указано использование в прикурке зарядных устройств. Произойди возгорание в момент прикуривания человек получил бы компенсацию, а раз когда подключил зарядное то остался ни с чем... (просто к сведению раз уж речь о зарядках зашла)
наверно правильнее, не пытаться, что либо доказывать, а выключать все из прикуривателя в конце поездки. Загорелась она явно не на ходу.
04.04.2018 в 15:04:53
Vadim63 написал: В семье у всех телефоны с батарейками от 4 Ач + другие устройства.
К сожалению, одним модулем не решается т.к. заряжаются они еще в разных комнатах.
ole325 написал: наверно правильнее, не пытаться, что либо доказывать, а выключать все из прикуривателя в конце поездки. Загорелась она явно не на ходу.
У меня когда ключ вынут из замка - прикуриватель обесточен. И это правильно :)
04.04.2018 в 15:25:41
Velnaz написал: Есть куча моментов когда это не так.
Не знаю, меня устраивает :)
23.04.2018 в 21:27:18
Serg написал:
Галилей написал: Аккумулятор литий ионный, кстати зарядка от юсб, от любого смартфона подойдет, сейчас зарядники у них по моему у всех не меньше 1,5 Ач.
Аккуратнее... штатно USB порт отдает 500мА, сетевые зарядники в среднем выдают 1А, и только продвинутые 2А. Так что лучше посмотреть внимательно. А вот то, что зарядка от USB - это здорово, можно подзаряжать в машине, правда, тоже нужно внимательно выбирать зарядку, у меня знакомый купил автомобильный зарядник, а планшет вроде заряжается, но не хватает - посмотрел - два USB порта по 1А каждый, ну ему и впарили его как двухамперный... он не продвинутый пользователь, попросил 2А... :(
Serg, Для планшета 1 А маловато конечно, но для отвертки вполне достаточно, чтобы аккум зарядить, по времени будет дольше заряжаться. У меня зарядное от смартфона выдает 700 мАч, ставил на зарядку отвертку, два часа заряжалась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу