vasskar написал :
Минусы - нет подсветки (как и Панасонике, но лично мне она не нужна), аккумулятор литиевый и встроенный, не шарнирный - в какую-нибудь щель не подлезешь. Может еще чего вспомню.
Хорошо подумав склоняюсь к Дремелю,но есть вопросы -интересует что у него за аккумы,подозреваю что внутри 2х18650 -если так это очень хорошо,насколько хватает одной зарядки?Время зарядки вроде написанно 5ч,но ведь его можно подзаряжать в любое время? Просто не хочется связываться с "родными" аккумами.Я это проходил на Девальте-это дорого.Электронный тормоз тоже большой плюс,шуруповертом Девальт нарезаю резьбу даже очень тонким метчиком-нормально,только что он очень тажелый -не айс.Панасоник не нравится размерами и эргономикой,шуруповерты у меня есть-хочется чего-то совсем маленького,что можно просто положить в сумку,в карман....
Такую штуку я даже немного поюзать успел- если в условиях мастерской и только для сборк-разборки техники -очень не плохо.Мне надо на замену простой отвертки-потому я за Дремель.
а на ВДНХ? - http://www.bigtool.ru/goods__id_1738/ у НИХ-то он точно в наличии! а в Леруа может статься,что "просто прокатитесь":)
если соберётесь к НИМ ехать,то вышеуказанную страничку распечатайте...