skorp777 Поздравляю!:clapping
Спасибо, что не забыли:). На детальном фото/обзоре/отчёте, разумеется, не смеем настаивать, но... ждём.
Ещё раз, с покупкой!:)
Мартин, спасибо за поздравления!;)А отдельная тема с описанием, впечатлением и фото конечно же будет.Дело в том,что про БОШ PSR 7.2 поиском я вообще ни одного отзыва владельцев в рунете не нашёл, так что хош не хош, а придецца!:)
Время зарядки для меня некритично (т.к. это второй шурик, для необьемных работ-десяток саморезов,пара отверстий),а вот разница в цене-да. Тем более, там, где я заказывал , есть доставка почтой, а в случае с Метабо надо в переписку вступать.Опять таки, в ОЗОНе доставка до грузовой компании и упаковка- БЕСПЛАТНО, чего не скажешь о большинстве других инет-магазов (доставка до груз. компании-200-300 р, упаковка-100-200 р.)
Мартин написал :
Выскажу робкие сомнения относительно времени заряда АКБ (5 часов = вот это перекууур) и... местом расположения диодега подсветки - подозреваю, рассчитано на не шофёрскую руку домашнего мастера, которая, в силу размеров, не сможет оный (диодик) закрыть.
Время зарядки (красная лампа загорелась, но шурик еще крутил, автоотключение еще не сработало)-3,5 часа.А рука светодиод не закрывает, если шурик держать так, чтобы на кнопку нажимать средним пальцем,указательный и большой-по бокам или на реверсе. Из-за толщины рукояти именно так держать его удобнее.
.. Вы правы ,этот литиевый.. Он на вид точно такой же как и ПоверМакс,только односкоростной.. и в продаже у нас,например,так и не появился... И на сайте Метабо ОН то висел(впервые давно),то пропадал. Похоже его так никто и не видел...
..впервые он засветился в конце 9-го...ну,или в начале 10-го...(сам сначала заинтересовался) потом пропал... А сейчас наверное есть и у нас,я правда не видел.. ну и х с ним.. крупная ручка очень...:)
helmutivan написал :
.. ну и х с ним.. крупная ручка очень...
Да вы знаете, у БОШ PSR 7.2 тоже очень толстая ручка. Даже вроде толще,чем у ГСР 10,8-я его только в магазе держал,но там впечатления очень толстой не возникло.