helmutivan написал : что-то вроде этого:
Нее, такие битки синие, передняя часть в шлице, плечики для поддержки.
30.12.2012 в 13:19:47
helmutivan написал : что-то вроде этого:
Нее, такие битки синие, передняя часть в шлице, плечики для поддержки.
30.12.2012 в 13:26:18
СНЕГ ИДЕТ написал : Нее, такие битки синие, передняя часть в шлице, плечики для поддержки.
..ага,посмотрел уже... ну,что сказать... я темнота... и обещаю,-исправлюсь...:)
30.12.2012 в 13:30:09
helmutivan написал : что сказать... я темнота...
Ну канешна... Не скромничайте уж так сильно. :)
30.12.2012 в 20:22:02
stream написал : Это таже Макита на 7,2V. Цвет похож на последнюю модель Панасоник. В названии последняя буква W
Речь, как я понял о TD 020 DSEW? На DF010DSE совсем не похожа - одна скорость, бешеные обороты 2300 с[SUP]-1[/SUP]. Мне не подходит, увы...:confused:
30.12.2012 в 20:41:36
Hemul написал : Наверное я остановлю свой выбор на MX-2Drive:)
Когда будете 3200-3300р за нее выкладывать, не забудьте про то, что за 4200р вполне доступен GSR10,8 беспатрон в комплекте с двумя акками и с зарядкой.
За эту тысячу Вы получаете:
Более того, купив GSR10,8 в L-boxx, Вы получаете L-boxx по откровенно низкой цене -не более половины от его минимальной стоимости на рынке. Это тоже дополнительная выгода, которой Вы лишаетесь, приобретая MX -так как в L-boxx эта отвертка не продается.
с Уважением, Сергей
helmutivan написал : ..сегодня случайно глаз упал на 2 отвёртки на столе в углу.. одной за последний год закрутилось штук 6 малюсеньких шурупчиков(ИС 3,6),вторую ,даже в руки не брал.. год точно..(иксо). Всунул их на одну биту с разных концов,и нажал гашетку... в ИС-е провернулся вал пару раз..уж и не знаю, с чем вместе... попробовал ещё пару раз, -то же самое..
Ща глаз случайно упал на Пару моих любимых Тангенциальников. А с ними, в Поисках Острых Ощущений, можно проделывать подобные эксперименты?? -или, они обязательно друг друга крякнут?(((
с Уважением, Сергей
30.12.2012 в 21:00:38
Canon FF написал : или, они обязательно друг друга крякнут?
..попробуйте...:)
30.12.2012 в 21:24:31
helmutivan написал : ..попробуйте...:)
а вот парочку GDS18HT схлестнуть бы..)
30.12.2012 в 21:37:02
Canon FF написал : вот парочку GDS18HT схлестнуть бы..)
А руки Вам потом кто развязывать будет?
30.12.2012 в 22:47:34
Canon FF написал : Ща глаз случайно упал на Пару моих любимых Тангенциальников. А с ними, в Поисках Острых Ощущений, можно проделывать подобные эксперименты?? -или, они обязательно друг друга крякнут?(((
с Уважением, Сергей
Возникнет момент одновременных встречных ударов, на удвоение нагрузки их наверняка не расчитывали, любимый инструмент лучше поберечь. В толстый металл завернуть винт крупной метрической резьбы первым и попробовать открутить вторым, потом наоборот. Достаточно чистый эксперимент получится.
30.12.2012 в 22:56:13
stream написал : Возникнет момент одновременных встречных ударов,
..а если попадут в "межфазовость" удара??:)
30.12.2012 в 23:34:43
да куда б, в фазу-не в фазу, не попали, мне это все равно сильно напоминает Танковое Сражение под Прохоровкой((( переломает там им обоим все кишкИ((( -ну, или, разворОтит сразу всю соединительную снасть..
(но Пробовать ВСЕ Ж МОЖНО -там же Гашетка есть, и ее, для начала, можно пооо-тихооо-нечку жать... а если какой Урод не удержится и, все ж, Газанет!!! -вот с него за Оба НТ бабки и удержать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу