ира LE написал : а вобще, я подключила ВСЕ 5 колонок к савбуферу, а его, в свою очередь к двд (там 6 тюльпановых разъемов). вот как дальше быть не знаю!
У Вашего DVD есть стерео-ВХОД? Это принципиальный момент!
02.01.2008 в 18:46:41
ира LE написал : а вобще, я подключила ВСЕ 5 колонок к савбуферу, а его, в свою очередь к двд (там 6 тюльпановых разъемов). вот как дальше быть не знаю!
У Вашего DVD есть стерео-ВХОД? Это принципиальный момент!
02.01.2008 в 19:55:31
ира LE написал : ну нет схемы, на звук с тв. а на тв кроме скарта выходов больше не осталось
В функциональных DVD звук принимается от ТВ через SCART, переключается автоматически без проблем (вспомнил, как аналогично подключал в "домашнем кинокомплекте" от Дэу) !
02.01.2008 в 21:35:59
тут есть:
Старлей написал : автономный единый комплект
я вот не знаю автономный или нет. но в сав встроено радио, наверое да, автономный.
02.01.2008 в 21:46:41
всеравно хочеться смотреть телевизионные каналы с колонками от дом кинотеатра. ну придумайте как это сделать! пожалуйста!
03.01.2008 в 01:42:28
Старлей написал : более важно под контролем какой фирмы и какого класса техника, а не место сборки.
именно так. За отдельные деньги китай умеет делать отличные вещи.
ира LE написал : то-есть, я правильно поняла - эта штука у меня завтра сломаеться?
:) Шансов на смерть при правильном пользовании немного.
Дивидюк ббк-965 у меня сынишка добивает 5-й год мультиками, и никак все не помрет. Правда, это была в те времена топ-модель у бобика и стоила под 300 баксов. Из самых первых понимал мп4.
03.01.2008 в 01:50:13
ира LE написал : ну придумайте как это сделать! пожалуйста!
боюсь что без паяльника никак, надо паять переходник для соединения моно или стерео в 6 каналов. Список интерфейсов, дырок т.е. входных, вашего одеона - в студию. LFE-фильтр у сабика одеона присутствует, т.е. ручка на которой написано нечто типа 60-200гц есть?
03.01.2008 в 02:25:02
ира LE написал :
- разъем скарт
Вот и соедините DVD и ТВ через SCART (ПОЛНОЦЕННЫМ соединителем SCART-SCART)! Через полнофункциональный SCART возможна двунаправленная передача звука, включая от ТВ к DVD - что Вам и требуется! Типовая схема подключения: 1)ТВ-SCART-DVD; 2)DVD-"тюльпаны"-Акустика. В нормальной аппаратуре при этом обеспечивается автоматическая коммутация. Единственно, как правило при ТВ-приёме ВСЕ колонки работать не будут (для этого нужен настоящий ресивер). Именно так я соединял всё товарищу в "дом.кинотеатре" от ДЭУ, звук при ТВ-приёме идёт через колонки.
p.s.Полноценный соединитель SCART-SCART отличается от неполноценного более полной распайкой всех цепей (контактов в разъёмах).
03.01.2008 в 09:11:30
Старлей написал : нужен настоящий ресивер)
а, что DRE 4000, не подойдет? он-же ресивер! или тут есть разница какая-то?
Старлей написал : более полной распайкой всех цепей (контактов в разъёмах).
это где 21 контакт?
and361 написал : Список интерфейсов, дырок т.е. входных, вашего одеона - в студию
мы имеем:акустическаясистема AV-701 задняя панель
выходные соединители динамиков ( колонки воткнула) дальше не интересно- шнур, предохранитель и переключатель питания ( просто выключатель клавишей стоит)
передняя панель
03.01.2008 в 09:26:16
and361 написал : ручка на которой написано нечто типа 60-200гц
тут вообще ни каких ручек нет! зато есть
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
выходная мощность:
савбуфер 100вт(THD10%)
колонки окружающего звука25вт Х 5 (THD10%)
частотный диапазон:
савбуфер 25гц-150гц
колонки окр. зв 150гц-20000гц
разделение:>40дб
динамики:
савб.8"
колоки(2х4)х3+(2"х2)х2
частотный диапазон, а это радио, не буду писать!
это была почти вся инструкция по эксплуатации!!!! только пульт не списала!))))))))
03.01.2008 в 09:43:50
ира LE написал : а, что DRE 4000, не подойдет? он-же ресивер! или тут есть разница какая-то?
Так какой-же у Вас состав собираемого комплекта - ТВ+DVD+Ресивер+Колонки акустические?
Если есть полноценный Ресивер, то никаких проблем не должно быть в принципе,у него много коммутируемых входов + возможность преобразования 2.0 (стерео) в 5.1! Уточните конкретный
состав аппаратуры.
С полноценным соединителем SCART-SCART проблем не будет,нормальные
продавцы всё это прекрасно знают! По максимуму могут быть распаяны все
21 контакт, другие варианты менее надёжны - нужна "прозвонка" или эксперимент.
03.01.2008 в 09:52:48
у меня комплект спутниковое ( триколор тв) телевидение - стандарт- тарель60, ресивер дри 4000, подсоединен к телевизору самсунг слим (соединила скарт - скарт) дальше к тв идет двд(тюльпаны) и к двд савб.(тюльпаны).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу