2мамик_25
Спасибо. Прошу прощения, дал неполную информацию. На моей картинке - как раз именно внутренности - ну как назвать, шкафа-купе ли, ниши ли. Дело в том, что у меня уже сделана "окантовка" передней части - десятисантиметровые верх, низ и боковины. Так что о том, что боковины и низ должны быть на 100 мм шире наполнения - это уже соблюдено в моем случае. И двери уже есть - три. То есть, речь идет именно о внутреннем наполнении. Оно - по количеству дверей - рассчитано на три вертикальные секции. Гардеробную часть Вы предлагаете побольше. В моем варианте она предполагется шириной 873 мм. С женой говорил сейчас, она считает, что достаточно будет - в данном случае она нужна только для хранения летом зимних и осенних вещей. До этого ведь обходились!, правда, с трудом размещали все в шкафах в комнатах. Да, нужно отметить, что этот шкаф - в коридоре (он у нас длинный), достаточно далеко от входа, в основном в сезон одежда вешается на вешалки прихожей. На Вашем рисунке справа внизу корзины для обуви? Обчычно мы обувь на хранение отправляем в коробки, в которых ее и покупали. Там, где Вы корзины нарисовали, я запланировал пространство, чтобы пылесос ставить.