Инженер написал : при равной мощности легче на 0,1 кг
Это плюс, кто бы спорил. Но его, к слову, может "съесть" неудачная развесовка. Окончательный вывод можно сделать, поработав попеременно обоими. Но никаких претензий ни к "бошу", ни к "ДВ" я не слышал, всем нравятся.
Инженер написал : сильнее удар на 0,4 Дж
Писал о методиках выше.
Инженер написал : дешевле процентов на 10-ть.
Поэтому "дядя Вася" его и покупает, не так ли? А вот был бы он дороже синего "боша"...
Инженер написал : А вы конкретно кого то подозреваете в завышении паспортных параметров?
А почему не в занижении? И потом завышении/занижении - относительно чего? Откуда я знаю, как те, и другие получают калиброванный удар в 1,0 джоуль? У них ГОСТов нет. Вот когда независимый авторитетный орган проведет инструментальные замеры мощности удара у перфораторов разных производителей и установит, что они на деле соответствуют одному стандарту, вот тогда мы будем относится к ним как к точным данным. А пока, извините, это ориентировочные цифры со всеми вытекающими.
А насчет подозрений, мне вообще плевать на цифры после запятой. Мне что, думать больше не о чем кроме как о "несуществующим" пол-джоуле? Отличный мощный инструмент, чего крохоборствовать?