Уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста...Ремонтирую ванну сама (кроме сантехники). Уже оклеены стены гипроком (после сбитой плитки-страшной и ужасно положенной строителями- оставались острые остатки, снять их было невозможно), сверху моющиеся обои-это была постирочная-без раковины и ванны.
Сейчас возникла необходимость создать полноценный санузел (совмещенный). Ванна будет стоять по одной стене с унитазом (маленькая). По перпендикулярной стене-мойдодыр небольшой.
Вопрос вот о чем...Положить плитку сама не смогу, мастера вызвать пока возможности нет. Этот вариант сейчас не обсуждаем! :o Хочу поклеить обои! Почитала про систему ЛУЯ со стеклообоями и влагостойкими материалами. Вопросы:
1-можно ли вместо стеклообоев использовать флизелиновые обои под покраску, сохраняя систему ЛУЯ? Не нравятся мне рисунки у стеклообоев, хоть режьте! :confused: Что изменить в технологии?
2-если сразу клеить окрашенные флизелиновые обои (очень нравится выбор текстуры и рисунков), то надо ли покрывать лаком область у ванны? Вернее-каким? Этап с влагостойкой краской ведь выпадает...заменит ли лак?
Если можно-киньте ссылку на нужный лак!
Ребята, делаю на время до появления денег на плитку! Потом хочу положить в области ванны и унитаза мозаику-опять же, чтобы самой справиться! Отсюда еще вопрос:
3-Что надо предусмотреть при оклеивании обоями сейчас для последующей замены части обоев на мозаику?
Вопрос с пластиковыми панелями не обсуждается-дом новый, с тараканами ясности пока нет...:)