Alex___dr написал : Легко! Везите сравню, покритикую...
Ха! Я так и сам могу.
12.01.2008 в 13:48:44
Alex___dr написал : Легко! Везите сравню, покритикую...
Ха! Я так и сам могу.
12.01.2008 в 13:51:14
andron01 написал : Ха! Я так и сам могу.
Тогда Ваш вопрос-
andron01 написал : А может кто нибудь сравнить и покритиковать 2 дрели - Bosch GBM 13-2 RE и Hitachi D12VB3?
Следовало задавать в другой форме... Какой вопрос - такой и ответ...:) :)
12.01.2008 в 15:18:34
Мне кажется, слухи о несостоятельности ударных дрелей для бытовых целей сильно преувеличены ;) Я не знаю таких задач в быту, где ударная дрель проиграла бы безударной из-за увеличенного осевого люфта.
Отсутствие люфтов может быть интересно для работы в стойке, но тут, к сожалению всплывает одно неприятное обстоятельство: у большинства безударных дрелей шейка слишком короткая для уверенного крепления в станине. Мир, как всегда, несовершенен ;)
12.01.2008 в 15:32:35
Jar написал : но тут, к сожалению всплывает одно неприятное обстоятельство: у большинства безударных дрелей шейка слишком короткая для уверенного крепления в станине. Мир, как всегда, несовершенен
Это Вы сами придумали? Или подсказал кто?
12.01.2008 в 17:31:06
Jar написал : Отсутствие люфтов может быть интересно для работы в стойке, но тут, к сожалению всплывает одно неприятное обстоятельство: у большинства безударных дрелей шейка слишком короткая для уверенного крепления в станине.
Ударные дрели отлично работают в стойках. А слухи о их несостоятельности действительно преувеличены.
12.01.2008 в 18:32:25
Vasskarr написал : А слухи о их несостоятельности действительно преувеличены.
Согласен.
in my humble opinion
12.01.2008 в 18:47:58
Vasskarr написал : Ударные дрели отлично работают в стойках. А слухи о их несостоятельности действительно преувеличены
и не только,но даже и перфораторы в режиме сверления. но если говорить и качестве отверстия,то только репу чешешь,глядя на результат:)
12.01.2008 в 19:02:59
vik написал : и не только,но даже и перфораторы в режиме сверления.
Перфоратор в стойке ОТЛИЧНО работать не будет из-за присущего ему радиального люфта. Для неответственной работы - возможно, но зачем зажимать его в стойке?
vik написал : если говорить и качестве отверстия,то только репу чешешь,глядя на результат
Если Вы про ударные дрели, то с качеством отверстий все нормально.
12.01.2008 в 19:09:16
Vasskarr написал : Перфоратор в стойке ОТЛИЧНО работать не будет из-за присущего ему радиального люфта. Для неответственной работы - возможно, но зачем зажимать его в стойке?
А со сменным патроном? Другое дело, что сегодняшние модели в стойку уже не поставить из-за увеличенной относительно стандартного диаметра (43мм) шейки шпинделя.
in my humble opinion
12.01.2008 в 19:22:46
Kvost написал : Другое дело, что сегодняшние модели в стойку уже не поставить из-за увеличенной относительно стандартного диаметра (43мм) шейки шпинделя.
Следует ли считать перфоратор Metabo UHE 28 Multi не сегодняшней моделью? Диаметр шейки - 43мм.
12.01.2008 в 20:05:14
Kvost написал : А со сменным патроном?
Имел в виду тот, который вставляется через переходник "SDS+ - резьба".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу