Возможно ли это? И если да, то как потом крепить?
08.01.2008 в 13:26:49
Возможно ли это? И если да, то как потом крепить?
08.01.2008 в 17:48:34
Что крепить?Для чего режут?-правильне формулируйте вопрос. пилить кромку ДСП можно под любым углом который ВАМ позволить сделать ВАШ режуший инструмент и преспособы к нему.
08.01.2008 в 18:03:28
Поясняю. Хочется шкаф, но не прямоугольный а в форме трапеции (если сверху на него посмотреть), т.е. торцы боковой стенки должны быть отпилены к примеру под 30 градусов. Вот и хочу узнать, конторы, которые занимаются распиловкой могут так пилить? И чем потом скреплять косо-спиленный торец с другой стенкой ДСП? Конфирмат здесь наверное не подойдет.
08.01.2008 в 20:32:26
Если ваш шкаф имеет вид трапеции на виде сверху, то , пилить торцы под угол может и не обязательно. Скидывайте эскиз. Отпилить под угол не проблема, но надо ли?
09.01.2008 в 11:28:57
Эскиза пока нет. Примерный вид сверху - в приложенной картинке, красными стрелками показал места, где с моей точки зрения нужен распил под углом.
09.01.2008 в 15:43:56
alexander_ua написал : нужен распил под углом
В Woody при построении можно получить величину получившегося угла. Для кухни мне делали скосы под 45гр., сейчас буду заказывать две детальки с углом 30гр. Думаю, сделают:) Привожу примеры при нестандартном решении.
09.01.2008 в 15:48:24
alexander_ua написал : Эскиза пока нет. Примерный вид сверху - в приложенной картинке, красными стрелками показал места, где с моей точки зрения нужен распил под углом.
Там где одиночная линия будет фасад или задняя стенка шкафа?
09.01.2008 в 16:08:01
vladimir7 написал : Там где одиночная линия будет фасад или задняя стенка шкафа?
Там где одиночная линия - задняя стенка.
мамик_25 написал : В Woody при построении можно получить величину получившегося угла. Для кухни мне делали скосы под 45гр., сейчас буду заказывать две детальки с углом 30гр. Думаю, сделают Привожу примеры при нестандартном решении.
И как потом все это скреплять? Конфирматами?
09.01.2008 в 16:33:35
alexander_ua написал :
09.01.2008 в 16:52:14
vladimir7 написал :
- Тогда у вас рисунок нарисован не правильно. По нему получается левая часть накладной фасад, а правая встроенный. Должны быть обе стороны или так или так.
При рисовании рисунка не ставил цель показать внутренние/наружные фасады, это просто схема, где я показал где именно меня интересует распил под углом.
vladimir7 написал :
- Зачем тогда распил под углом? Режете дно и крышку шкафа по форме на рисунке, ставите между ними стенки и все. Принцип сборки как у нижнего углового трапецивидного кухонного шкафчика.
Ну и как же мне заднюю стенку ДВП прикрепить к этой стенке? Каким образом крепить фасад к стенке? Просто никогда не видел угловых шкафов, отсюда наверное и все вопросы...
10.01.2008 в 11:22:10
alexander_ua написал : Ну и как же мне заднюю стенку ДВП прикрепить к этой стенке? Каким образом крепить фасад к стенке? Просто никогда не видел угловых шкафов, отсюда наверное и все вопросы...
ДВП степлером и местами саморезами. Фасад на петли. Сходите в любой мебельный магазин и вопросы разрешаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу