Чепик написал : Китай есть китай(выбирайте-что бы была хотя бы сборка тайланд или малайзия). Мы не настолько богаты,что бы покупать дешёвую вещь!!!
Не вводите всех в заблуждение... Да Китай,и процент прои-ых продуктов будет расти -НО,поверьте качество сборки не хуже...(я лично в свое время разрабатывал DECT ус-ва). Дело не в том что все из Китая а дело с нынешней динамике рынка. Ну, мал процент обывателей понимает что Panasonic это Panasonic... ох сейчас начнется... Кстати,интересный момент про-ль имеет право поставить made in .... В том случаее если большая часть была произведена в той или иной стране! Вы много видели китайских микросхем,например? Вот я недавно купил фонарь Panasonic -простая вещь но даже стаб. напряжения JAPAN...собран в Китае ,но это Вам не "дешевый кЕтайский фонарег" хотя бы по цене(60$) и качеству. И вдогонку...Помнится в начале 90-х толпы народу тащили плееры сначала SUPRA потом AKAI и FUNAI ,кажется японское все было... И что толку?! (только не надо тут кричать что у меня все работате бла бла бла и т.д) P/S я я все никак не дождусь трубку (576 серия) такую по -размерам но с цвет.дисплеем...-:)))