solo
solo
Резидент

Новосибирск

14.01.2008 в 10:23:13

Мила написал : Совсем без шкафа - значит вся одежда по стенам развешена? Еще хуже получится, даже без гостей.

Нет, совсем без шкафа не надо. Нужно искать компромисс: свою одежду в шкаф, а для гостей крючки. А потом, не всегда есть возможность вешать одежду гостей в шкаф. Например, врач пришел, а у вас на руках больной ребенок, вам не до ее шубы. Или сантехник, а вы в ванной с потопом боретесь. Да или те же гости, но у вас там курица в духовке подгорает... да мало ли случаев? Крючки нужны обязательно, хотя бы парочка.

pavel89 написал :

1. вы предлагаете убрать весь верхний цоколь, я правильно вас понял? или сделать закрытую верхнюю антресоль?

Я предлагаю использовать всю высоту прихожей. А уж как вы это сделаете: сделав антресоли или увеличив высоту шкафов - вам решать.

pavel89 написал : возможно смотрится интереснее, но тогда каждый раз открывается и антресоль, что вроде как без надобности.

А вам жалко что ли? Пусть открывается.

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

14.01.2008 в 10:26:04

Мила написал : Мебель приходилось разборную заносить, планировка коридора с поворотами способствует да и ширина двери не всегда сообразуется с предметами меблировки. Но мебель заносят не каждый месяц и даже год.

Хоть и не каждый год, но не хотите же вы себя лишить возможности купить новый диван. А диван - не шкаф, его по дощечкам не разберешь.

0
Karlik
Karlik
Местный

Минск

14.01.2008 в 11:53:06

solo написал : Крючки нужны обязательно, хотя бы парочка.

Поддерживаю. Приведу еще один аргумент в пользу наличия открытых крючков. У многих знакомых шкафы-купе в прихожей, все за дверями. Хорошо, когда знаешь, где вешать. А по первости, и не знал куда... А воспитание не позволяет шарится по шкафам, это же не мой дом. А так пришел человек, как правильно сказал Solo, не бывавший в вашем доме, и вот пожалуста-сразу видно, куда одежду нужно повесить. Я у себя крючки сделал, и шкафчик рядом на 80 см есть.

0
Andrew19
Andrew19
Новичок

Уфа

01.03.2008 в 22:09:30

Я у себя сделал в коридоре два шкафчика, один открытый а другой закрытый. Открытый на каждый день. Очень удобно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу