mr_vl
mr_vl
Новичок

Санкт-Петербург

29.05.2006 в 18:41:20

К сожалению точно производителя не укажу, т.к. на нем отсутствуют опознавательные знаки, а коробка уже утрачена, это некий из дешевых, словения, кажется... Брал в свое время для грунтовки авто перед покраской с чем и справлялся прекрасно. Вот решил попробовать, что называтеся, расширить сферу применения. Давно не изучал ассортимент данных "штук" сегодня, но должно быть все не очень изменилось за год. Проф. модели стоят бешенного бабала и, как правило, дома /в гараже не нужны, но есть и масса клонов, этих моделей с ценами на порядок ниже, чуть хуже характеристики, но вполне сносно в бытовом плане. (для окраски водорастворимыми красками вобще плевать на качество распыла, по большому счету, это не авто, где каждая "лишняя" капелько будет видна).

P/s/ Hvlp - на всякий случай - это не марка, это тип распылителя. Т.е. распылитель низкого давления воздушной струи (у них на выходе 0.7-0.9 атм, против 2-4 у обычных) . У них гораздо меньше образуется "туман", но они требуют большой производительности компрессора.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

mr_vl
mr_vl
Новичок

Санкт-Петербург

31.05.2006 в 10:26:05

комперссор и был компрессором. Если нужна марка то Remeza nord 50 литров ресивер.

0
Jambo
Jambo
Новичок

Москва

24.10.2008 в 13:58:49

А кто нибудь что то слышал о пистолетах низкого давления? Они расчитаны на работу при давлении 2,5 атм и там шнур подключается не к ручке, а сверху, при этом пистолет всегда стравливает давление, типа чтобы не взорваться. А краска подается только при нажатии на курок. Вот я теперь думаю меня просто примитивно развели или все по честному???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу