2ДОКА
не только у меня. а у большинства кто оставил себе ИО в моём регионе. но вот мне инетерстно, как человек не пользующийся вещью может утверждать удобна она В ПОЛЬЗОВАНИИ или нет. зотя в некотором случае я с Вам буду согласен, см. ниже.
ДОКА написал :
Если на полотенчике с мощным ТЕНом отказывает термостат,то он взрывается,такие случаи были.
знаете жить тоже опастно, - стопроцентный летальный исход.
мы говорим об екстренных случаях или об НОРМАЛЬНЫХ рабочих режимах при исправной автоматике?
ДОКА написал :
Поэтому я рекомендую устанавливать и сам устанавливаю только полотенчики БЕЗ Терморегулятора,в которых в масле просто кабель нагревательный проложен.Температура не более 60 грд.
Вы говорите об отдельном полотенчике который стоит себе ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕГО. там да залито масло внутри с малым коефициентом расширения. и соватся в его внутренее строение глупо, это законченый продукт. здесь я с Вами согласен.
НО если говорить о полотенчиках которые греют как от тёплой воды так и от електричества то здесь 50-100Вт "уходят в сад". и такие полотенчики не взорвутся потому как в для работы надо перекрывать ТОЛЬКО ОДИН ПОДВОД К ПОЛОТЕНЧИКУ, или подачу или обратку, чтобы прекратить циркуляцию воды.
автор же не дал информации как именно он будет подключать полотенчик.