26.03.2010 в 16:29:05
Сейчас тут высказывал своё мнение по поводу этого в ж... ё... в три х... летнего времени и сослался на: Виктор Суворов. "Контроль". и продолжение "Выбор". При всём моём неоднозначном отношении к нему произведения замечательные. Мне очень понравилось - и впервые, в начале 90х, и сейчас, когда знаю о прошлом больше - и с разных точек зрения.
27.03.2010 в 00:14:02
Андрей Рубанов. Современный писатель. Настоящий. И его печатают! "Хлорофилию" вообще скоро на цитаты растащат. На майках будут рисовать. Вот только одно слово, даже не фраза - "приуготовляйтесь".
28.03.2010 в 01:27:57
Тут кто-то на форуме советовал-«Непослушное дитя биосферы»
научно-популярная книга по этологии человека. В популярной форме раскрывает биологические основы поведения человека. Отличная книга. Доступно,познавательно,интересно написана.
28.03.2010 в 11:48:18
Леонид Габышев. "Одлян, или Воздух свободы"
про жизнь...
31.03.2010 в 03:16:49
Из последнего Дины Рубиной: "Белая голубка Кордовы", "Больно только когда смеюсь". Смакую. Море удовольствия. Сейчас перечитываю ее ранние вещи - не оторваться.
04.04.2010 в 17:58:30
Ирен написал : Из последнего Дины Рубиной
Чурка я не русская :o , задался выяснить что за растение платан, что так часто упоминает Динара Рубина. Интернет в помощь, оказалась давно знакомая чинара.
05.04.2010 в 01:00:08
zvolki написал : Чурка я не русская , задался выяснить что за растение платан, что так часто упоминает Динара Рубина. Интернет в помощь, оказалась давно знакомая чинара.
Подозреваю, что большинство русских "чурок" также находятся в неведении по этому вопросу ;-) По мне, так важнее жажда знаний, а не их количество...
Если с моей подачи взялись за Дину Рубину - мне приятно, не пожалеете :-)
Хотите красивой, но непростой любовной истории, прочтите "Почерк Леонардо", юмора - "Синдикат", поностальгировать - "На солнечной стороне улице"...
Увлекательного чтения!
14.04.2010 в 20:28:11
Немножко не в тему. Ко мне регулярно приходит одноклассник и я для него скачиваю литературу. И волей-неволей приходиться читать эти анотации. Он любит так называемую "героическую фантастику". Как по мне-это тихий ужас просто. И авторов этой белиберды -легион. Пишут целыми сериями. Появился спрос на подобную ерунду и появилось предложение. Живут себе в каком-то придуманном мире и рады вполне.
Пару аннотаций :
Непобедимые берсерки были во все времена. Они были заряжены на битвы и сражения и всегда – или почти всегда – выходили победителями. Олег, землянин, проникший в расположение могущественной империи, становится там курсантом, поражающим командиров удивительными способностями и результатами. До поры до времени он, прячась под именем Берс, скрывает свои возможности берсерка. Однако встречи с удивительной принцессой и угроза порабощения Земли заставляют его проявить... *** Трой, сирота с глухой окраины Империи, ставший бароном Арвендейлом, вступил на свой путь. Куда же он приведет его? В Проклятый лес, куда страшатся заходить даже самые могучие армии людей и эльфов? В погибшее во время Великой Тьмы герцогство? В глубины Крадрекрама, знаменитых Пещер ужаса, к которым не рискуют приближаться армии гномов? Да, именно туда. Потому что его путь – путь владетеля и собирателя земель. Очень немногие рискуют вступить на него. И многие из тех,...
П.С. Извините,наболело. А может я чего-то не понимаю.
14.04.2010 в 20:56:35
vitaly.M написал : Айн Рэнд
Более 15 лет встречаю упоминание ее имени в различных статьях и книгах, и вот наконец, после покупки "ридера" закачал "Мы живые", "Источник" и "Атлант расправил плечи". Две недели не мог оторваться от чтения, очень понравилось. На очереди ее философские книги.
15.04.2010 в 00:30:28
кто читал "Сталин и дураки"?
15.04.2010 в 07:45:29
Борис Закруткин "Матерь человеческая"- сильная книга. Прочитать можно :
15.04.2010 в 11:16:48
2йцукер ну и? раз ссылку давали, значит понравилось? сегодня распечатаю-почитаю :)
15.04.2010 в 15:11:55
LN написал : значит понравилось?
А-а... ага. Местами очень смешно, приходилось себя сдерживать, чтобы сильно не смеяться. Местами неприлично просто, но всё равно смешно. Автор в лубочном народном стиле обыгрывает несколько эпизодов нашей недавней советской истории. ЗЫ: а я не распечатывал, так с экрана читал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу