22.07.2012 в 02:20:18
BAD электрbr написал : книги озвученные тоже имеют право на популярность
Я не против. Хотя сам не пользовался никогда, я сам читать умею.
22.07.2012 в 02:23:22
valerich написал : я сам читать умею.
я тоже, но руки заняты, освещение влючено а аудио вкл наслед день вкл на месте где не помнишиь
22.07.2012 в 02:39:56
BAD электрbr написал : я тоже, но руки заняты, освещение влючено
Все-таки хорошая книга требует вдумчивого прочтения и соответственного отношения к ней. Многие авторы душу вкладывали в написание книг. Не нужно читать мимоходом.
22.07.2012 в 02:44:13
SHMS написал : Не нужно читать мимоходом.
у меня наоборот
просушиваю все описания
в книге пролистываю
22.07.2012 в 03:20:23
BAD электрbr написал : я тоже, но руки заняты, освещение влючено а аудио вкл наслед день вкл на месте где не помнишиь
Я так внучке делаю, иногда. Когда лень. Но лучше меня даже сказку никто не прочитает.
SHMS написал : хорошая книга требует вдумчивого прочтения и соответственного отношения к ней.
22.07.2012 в 05:53:33
MK написал : Мы из очень уж разных сословий, должно быть...((
Что-то Вы мне всё больше одного "графа", "слесаря-интеллигента"(с) напоминаете....который тут после выборов писал, что в Харькове, в отличии от западной Украины, мягко скажем -"некультурные" люди живут.:a
MK написал : Жаль, что Ваш отец не пошел дальше того.......
Дак он сыну библейскую заповедь напоминал.....лучше так, креативно, чем по ночам талмуд заставлять конспектировать:).
22.07.2012 в 10:42:33
biv написал : Британский писатель-фантаст Терри Пратчетт получил премию имени Вудхауза, которая вручается за лучшее юмористическое произведение, написанное автором из Великобритании. Как пишет The Guardian, жюри вручило премию Пратчетту за его роман "Разрушение" (Snuff).
Так он и юморист еще к тому же :)
22.07.2012 в 11:34:33
Реставратор написал : Дак он сыну библейскую заповедь напоминал.....лучше так, креативно, чем по ночам талмуд заставлять конспектировать
Как тут пишут +100 или милион? Самое интересное, напомнили. я по ночам книги под деялом с фонариком читал. :) Трудно представить, по сравнению со своими детьми, я любил читать. А вот сам эту любовь детям привить не смог.
22.07.2012 в 12:29:20
valerich написал : А вот сам эту любовь детям привить не смог
Дочку увлекла чтением, к счастью. Аудиокниги надо попробовать, за ними будущее...
Когда у меня сильнейшие стрессы, покупаю стопку низкосортных женских детективных романов карманного формата и читаю в транспорте, в очередях и т.д. Для меня -самое хорошее лек-во, каюсь-каюсь.
22.07.2012 в 23:43:33
Реставратор написал : Что-то Вы мне всё больше одного "графа", "слесаря-интеллигента"(с) напоминаете....
Чудесно. ) И что я должна по этому поводу исполнить? ) На самом деле (не Вам в обиду будет сказано) мне абсолютно все равно, какой я Вам кажусь. )) Я знаю твердо и уверяю в этом Вас, что что бы Вы ни думали обо мне (плохое и хорошее) - не соответствует действительности. Вы очень далеки от истины. Вы знать не можете, какая я и тем более не можете (совершенно не зная) с кем-либо сравнивать.
23.07.2012 в 00:43:58
MK написал : Я знаю твердо и уверяю в этом Вас, что что бы Вы ни думали обо мне (плохое и хорошее) - не соответствует действительности. Вы очень далеки от истины.
Конечно. Мы же в виртуальном мире и все делаем себя такими какими хотим. Мало кто нас знает в жизни, даже если живём рядом. Мы же под никами...
23.07.2012 в 07:09:55
MK написал : Вы очень далеки от истины. Вы знать не можете, какая я
То-же мне, "бином Ньютона"......хотите я дам Вам исчерпывающую характеристику? Щас....сосредоточусь....
24.07.2012 в 00:05:25
Реставратор написал :
- Вы обаятельная, привлекательная и умница......- угадал?
Нет, конечно. )) Как говорит одна моя хорошая знакомая: "Умных женщин не бывает... Есть ужас, какая дура! И прелесть, какая дурочка!" Так вот, я - второе. ))
24.07.2012 в 00:31:59
valerich написал : А Вы их прочитали?
Конечно, да.
valerich написал : А я прочитал, при чём лет в 14-ть.
Позвольте усомниться. Читали Фицджеральда по горячим следам перевода самиздат? Тем более в 14 лет. Он появился в государственных библиотеках чуть позже, чем Вам исполнилось 16. И сомневаюсь я, что Вы проделали нелегкий путь в 14, чтоб почитать то, что проявится в реальности в Ваши более, чем 16. "Ночь нежна" была переведена в 71, но не вошла в собрание "всемирной литературы" и не была опубликована. Вышла отдельным изданием в сборнике произведений Фицджеральда в 80-х.
valerich написал : Не, не все. Вот "Еврей Зюс" честно даже не слышал.
Вот в это охотно верю. Лион Фейхтвангер - автор. Про "Камо грядеши" Сенкевича уверена, слышали. А где "слышал", там и "читал". В свои еще 14!!! В Союзе! ((( А когда он был впервые опубликован на русском? И где?
17.08.2015 в 00:46:02
Я начала читать книгу чилийского философа Дарио Салас Соммэра. "Мораль 21 века" называется. В ней объясняется научным языком выгода, которую человек может получить от морального поведения. Очень интересная работа с точки зрения самосовершенствования и работы над собой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу