11.01.2008 в 17:16:46
11.01.2008 в 17:19:29
11.01.2008 в 17:21:58
11.01.2008 в 18:44:37
А что мешает сделать органайзеры в ящиках... Чтобы частично проявить идею, вы попробуйте сами немного систематизировать свой "хлам". Тех же ящичков-шкафчиков для всего, что может находиться в мастерской существует множество вариантов, причём одним по душе одни, вторым другие и т.д. Из вашего "ТЗ" немного возникает идей, т.к. мне малознакомы формфакторы и прочие вариации того, что вы предполагаете организованно хранить. Тем более, совсем не ясна приоритетность предметов - из некоторых ваших слов можно сделать вывод, что идеальный вариант - все предметы имеют высший приоритет в любой момент времени. Тогда можно предложить магическую шкатулку, открыв которую, вы получите именно то, что нужно именно сейчас =) Если вариант попроще, несколько ящиков максимально больших по площади с разделителями.
11.01.2008 в 21:11:38
2Кошка мур
Вот маленькая подборочка у меня завалялась:) взгляните, может что-то скомпонуете.
кстати самый первый в файле столик видела вживую у знакомой. только цвет у нее больше нравится, то ли ольха, то ли светлая вишня. Смотрится совершенно не громоздко. Единственно мне не нравилось, что трубка-подставка на столешнице толстая. Но мелкое дитя попрыгало и трубку пришлось заменить. Поставили более тонкую, что органичнее смотрится. За зеркалами полочки, туда и черта можно запихнуть:) , хотя глубина их небольшая и не рассматривая вплотную, можно подумать, что зеркало вплотную к стене. Столик стоит в маленькой спальне в простенке между окнами и смотрится очень легко.
14.01.2008 в 08:58:38
Julia, рассмотрела на нормальном мониторе! Очень Вам спасибо за хорошие примены! Особенно с выдвигающимися ящиками вокруг одной оси! Не совсем поняла с другим фото. Там отодвигается столешница вбок или как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу