justvoodoo
justvoodoo
Новичок

Москва

30.06.2009 в 20:04:46

lextr написал : Хм... А разве не получится воспроизвести аналогичный нагрев с помошью программ Сименса? Думал, что 86E560 более "продвинутая" модель. Выходи ошибся?
PS Эту модель уже купил...

У меня такая же ситуация. Купили недели полторы назад, лежит нераспакованная. Кухню еще не привезли. И тут я узнаю что она как бы ближе к микроволновке, а не к духовке :(

Скажите пожалуйста, как она в использовании именно как духовка - из-за отсутствия нижнего/верхнего жара есть проблемы, или оно заменяется чем то другим и всё нормально печется? Вы ведь по идее уже пол года её используете.

Заранее спасибо за ответ, а то думаем может поменять пока 2 недели не прошло, мечемся так сказать :(((

0
TankBoy
TankBoy
Местный

Москва

05.02.2010 в 01:33:48

justvoodoo написал : 86E560 - Скажите пожалуйста, как она в использовании именно как духовка

justvoodoo написал : Заранее спасибо за ответ

Ну и как?

0
justvoodoo
justvoodoo
Новичок

Москва

05.02.2010 в 08:51:48

Да как - нормально. Выяснилось что нам как раз чаще нужна именно микроволновка, поэтому всё ок. Как духовку тоже используем = вроде нормально получается.

0
VSTROIKA YAR
VSTROIKA YAR
Новичок

Ярославль

23.03.2010 в 22:19:54

Концерн один и все отличия в дизайне. Симён и Нафаня - делаются для рынка германии и потому смотрятся более лаконично, Боша - делают на экспорт. Теперь по самим шкафам. Изначально компашки имели название Квантум Спид (Квантовая скорость) ... производитель гарантировал более быстрое приготовление в них за счет малого объема (1 модель на 34 литра, 2я модель на 42 литра) и такого же (!) как у больших духовок колличества и мощности нагревательных элементов. Квантумы имели компоновку как и СВЧ (тарелка-противень ) что не устраивало многих и тогда изгтовили духовик по компоновке ка духовка но с СВЧ. Те модели что сейчас предлагаю производители ... эт опотомки тех самых квантумов и в них добавлены несколько более продвинутые мозги ( рецептура и прочая хрень). По отзывам клиентов - вещи стоящие если не готовить с большим фанатизмом (я про пирожки внукам в 5 уровней) ... и как отметила одна обладательница такого агрегата : "мыть не так много и легко".

0
Herzhog
Herzhog
Новичок

Донецк

08.10.2013 в 18:06:12

Добрый день! Подскажите такой вопрос. Буду покупать духовой шкаф Сименс HB23AB520 либо Сименс HB23GB540. Сейчас стоит вопрос проведения розеток к духовки. Духовка будет стоять в колоне. Снизу два ящика, потом духовка, а сверху микроволновка. Прочитал, что длина кабеля духовки примерно 1 м, микроволновки наверное тоже. Но вот нигде не могу найти информацию откуда выходит кабель сверху задней части духовки или с низу? Если кто в курсе ответьте. Розетку я так понимаю прямо сзади шкафа ставить нельзя, нужно либо выше него, либо ниже. Выше не получается. Если ниже, то на каком расстоянии делать розетку?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу