15.01.2008 в 11:20:04
VladislavV написал : В остальном - извиняюсь, я вас не понял
Просто странно, что розетка 6, являющаяся частью системы 6, идёт без гарантии. Ведь 6 это 10 Gigabit Ethernet. Поэтому мне кажется, что розетка 6 без гарантии и на винтах, это обман со стороны производителя, или подделка (ключевая фраза "мне кажется" :)).
15.01.2008 в 11:28:03
VladislavV написал : А зря.
Чего зря? Вы о чем? Если про розетки "под винт" 5 категории, то я не про Легранд, то Тайвань, а скорее Китай был, причем наружнего монтажа, утопленного под винт я вообще не встречал.
VladislavV написал : что гарантии на такие розетки не дают.
Какие такие? Если вы про спецпробочку с отверстиями, то нет там контакта под винт, а что гарантий не дают - правильно, дерьмовенькие были модуля, хоть и Легранд, имели мы с ними дело. ЗЫ Системная гарантия на 15-20 (в зависимости от производителя) лет дается на СКС и 5 (где ее взять сейчас, но на ранее инсталлированные действует) и 5е категорию.
15.01.2008 в 11:58:53
Всем спасибо. Остался самый больной вопрос но.1: Кто нить видел такие:
Emerald написал : двухкнопочный двухпозиционный возвратный выключатель, то есть, что бы каждая кнопка могла нажиматься вверх и вниз с автоматическим возвратом в среднее нейтральное положение. И чтобы в одном посте таких кнопок было две. Есть такие у Легранда в Галеа Лайф?
Т.е. технически это 4 кнопки в одном посте, причем в каждой паре одновременно может быть нажата только одна. Если не в Galea (мехмы PRO21), то какие нить другие...
15.01.2008 в 12:08:52
2Emerald Что замутить то желаете? Может 7756 18 приспособить?
15.01.2008 в 14:56:42
Уже есть Tridonic GC (www.tridonicatco.com/kms/media/uploads/dali_gc_uk_copy1.pdf)). Для него и надо.
15.01.2008 в 20:05:29
Викторыч написал : утопленного под винт я вообще не встречал.
Cерии Mosaic. Это те, которые видел лично я. С пластиковым винтом и двумя отверстиями.
Smily написал : Просто странно, что розетка 6, являющаяся частью системы 6, идёт без гарантии
Вы не поняли. На СКС с такими розетками не распространяется СИСТЕМНАЯ гарантия Legrand на 15 лет. Их, кстати, уже не делают.
16.01.2008 в 12:06:25
VladislavV написал : Cерии Mosaic. Это те, которые видел лично я. С пластиковым винтом и двумя отверстиями.
В третий раз повторяю, нет в них винтов. Или мы про разное говорим. Говоря "под винт" я подразумеваю нормальный винт (или саморез ;)) под который зажимается провод. ЗЫ Системная гарантия не распространяется на розетки купленные в розницу, она распространяется на СИСТЕМУ (и на розетки в ее составе тоже), смонтированную сертифицированным инсталлятором, протестированную кабельным анализатором из утвержденного производителем списка. Результаты тестирования вместе с планами прокладок отправляются производителю, а уже производитель дает, если сочтет возможным, системную гарантию.
16.01.2008 в 17:39:33
Викторыч написал : Говоря "под винт" я подразумеваю нормальный винт
А я - тот, который описал.
Викторыч написал : Системная гарантия не распространяется на розетки купленные в розницу
Я этого не говорил.
24.01.2008 в 12:53:05
Товарищ с поддежки Легранда предложил
Мож у других производителей есть что то похожее.
27.01.2008 в 23:32:52
И? Ничего похожего там не нашел.
25.05.2009 в 01:40:41
--
25.05.2009 в 12:02:36
Emerald написал :
- Нужен двухкнопочный двухпозиционный возвратный выключатель, то есть, что бы каждая кнопка могла нажиматься вверх и вниз с автоматическим возвратом в среднее нейтральное положение. И чтобы в одном посте таких кнопок было две. Есть такие у Легранда в Галеа Лайф?
А зачем Вам такое чудо то? Если не секрет конечно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу