wawa написал :
У нас тоже отверстие вытяжки заделано гипсокартоном, но от нго идет гофра, т е сделали отверстие в потолочном коробе, где нам было удобно, и вытащили гофру. Может у вас также, это очень удобно, местоположением вытяжки можно поиграть
Не мой случай, граждане узбеки не догадались, замуровали и даже точных размеров не записали. Хочу отметить что дырки пока нет, внутри есть короб это точно.
wawa написал :
А угловую кухню делать меня отговорили это не функционально
Лично у меня сейчас угол 90, сравнивая с 45 мне кажется удобнее. Хотя опыта эксплуатации нет, только в магазине прикинула. Знаю одно , добраться в угол 90 0 шкафа не представляется возможным.
wawa написал :
Посуду легче складывать в нижние ящики
Даа, блин перерисовывать надо. Еще советую отказаться от фурнитуры, т е от петель и доводчиков,.... точно никаких наворотв. Либо петли либо такие карандашики для плавного закрывания и нормально. Адрес если можно скиньте.
мамик_25 написал :
а какая техника у Вас будет
Плита, духовка и все. Микроволновку купила недавно, правда она отдельностоящая. Были планы ее в верхние шкафчики пристроить чтоб на столе место не занимала, но т.к. кухня для мамы, рост которой 155, короче мне показалось что будет ей не комфортно на такой высоте ее вешать, друго места ей найти фантазии нехватило.
Определились ли с волш.уголком
мамик_25 написал :
Сушилку тоже очень рекомендую внизу расположить
Спасибо, да будет так.
мамик_25 написал :
Можно ли поставить пенал для духовки-микроволновки??
Можно, но смутно представляю куда
мамик_25 написал :
Определились ли с волш.уголком??
Мамик, как он хоть выхлядит?