14.01.2008 в 09:14:13
Стол письменный для дочки :) материал - сосна, мебельный щит. морилка (ещё совецкая) лак матовый из инструментов - лобзик B&D, шурик Metabo, шлифмашинка Пежо, фрезер Фиолент. Столик лёгкий, но устойчивый. Дизайн и размеры были продиктованы уже имеющейся в комнате мебелью + стремлением прекрасному :) ЗЫ: за фоттки пардон... с телефона
14.01.2008 в 10:09:55
Вери куль!!!
теперь и все остальное надо соответственно стилю переделать ;)
14.01.2008 в 10:11:04
Ваша дочь левша?
Если нет, то изгиб столешницы может продиктовать ей не слишком правильную посадку за столом, как мне кажется.
Дело в том, что у меня на работе именно такая столешница, поэтому приходиться сидеть лицом к углу. Но на моем столе слева нет тумбы - поэтому ногам к счастью ничего не мешает. А у вас там тумба.
Хотя стол очень, очень красивый.
14.01.2008 в 13:54:01
solo написал : Ваша дочь левша?
Если нет, то изгиб столешницы может продиктовать ей не слишком правильную посадку за столом, как мне кажется.
а ведь Вы правы... когда придумывал стол больше думал о том как он впишется в интерьер чем про эргономику... хотя идея с "рояльной" столешницей была продиктована в том числе как мне казалось удобством во всяком случае дочь на неудобство не жалуется а просит новый телефон :)
14.01.2008 в 14:18:43
Kifer написал : а просит новый телефон
Стол офигительный!
Неужто и телефон сами сделаете?! ;)
14.01.2008 в 15:28:14
fedorka написал : Вери куль!!!
solo написал : стол очень, очень красивый
умная боня написал : Стол офигительный!
СПАСИБО за тёплые отзывы :)
умная боня написал : Неужто и телефон сами сделаете?!
не... телефоны не моя стихия... я лучше ещё чо-нить деревянное... для души... кстати в этой комнате сделал ещё стеллаж до потолка в том же цвете что и стол но там ничего интересного - внизу тумбы закрытые, вверху полки открытые мебельный щит (сосна), морилка, лак
14.01.2008 в 15:45:41
Продолжение теплых слов :-) Очень понравилось. А Вы фасады сами фрезеровали?
14.01.2008 в 16:10:27
Mila написал : Продолжение теплых слов :-) Очень понравилось.
Mila написал : А Вы фасады сами фрезеровали?
да кстати первый опыт... потренировался только немного предварительно :) ЗЫ: сегодня скачал руководство по работе с фрезером Дея Джексона увы ссылки под рукой нет... если что думаю гугл/яндекс/рамблер рулит (дэй джексон)... надеюсь изучить и испробовать на практике :)
14.01.2008 в 18:40:54
Kifer написал : да кстати первый опыт...
Тогда Вы - Умница втройне:) А мы вот не решились, покупали готовые.
14.01.2008 в 18:58:33
Mila написал : мы вот не решились, покупали готовые.
у меня на кухне тоже готовые... местами висят местами стоят в подвале... чужое, что ли??? никак не могу собрать :( а может жена виновата??? :)
14.01.2008 в 19:20:30
Kifer написал : Стол письменный для дочки
Какой изысканный!!! У девочки с детства будет развиваться чувство прекрасного!
14.01.2008 в 20:08:38
2Kifer
Kifer написал : кстати в этой комнате сделал ещё стеллаж до потолка в том же цвете что и стол но там ничего интересного - внизу тумбы закрытые, вверху полки открытые мебельный щит (сосна), морилка, лак
А вот это уж нам решать ;) Меня вот стеллажи интересуют. Если можно фотки опубликуйте, please .
14.01.2008 в 21:25:01
умная боня написал : Неужто и телефон сами сделаете?!
:applause:
14.01.2008 в 21:36:38
А стол интересный. Молодец!!!
15.01.2008 в 07:54:48
FESH66 написал : Меня вот стеллажи интересуют. Если можно фотки опубликуйте, please
Присоединяюсь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу