Всем добрый день!
Дошел до этапа оборудования. Есть желание обзавестись в гостиной шкафом-купе, от пола до потолка (255см); благо, ниша есть (300см).
Двери сделать сам не сумею, как бы ни хотел сэкономить :) . Поэтому буду заказывать; изучение вопроса дало результат - мои двери в "колхозной мастерской" насчитали на 18 тыр, а в MrDoors - 21 тыр.
Думаю, при такой разнице в цене выбор очевиден. Может быть, кто-то (базируясь на личном опыте) посоветует иного достойного производителя (плюс сборщика-монтажника)?
Второй вопрос про начинку. Поскольку заранее понять "где что будет лежать и висеть" трудно, заказывать ее не хочу. А хочу сделать своими руками (заодно деньги сэкономлю), к тому же вопрос ре-конфигурации в процессе эксплуатации мне важен.
Примерялся с Elfa, видел аналоги в Леруа (в сантехшкафу как раз "Леруашные" полочки будут), знаю, что нечто подобное есть в ИКЕЯ и ОБИ... Цены - разные, качество (даже на глаз) - тоже...
Еlfa очень понравилась, скажу честно; но жаба заводит свою песню...
Поэтому хочу спросить - может быть, кто-то изучал вопрос, и нашел оптимум по параметрам "цена-качество-дизайн" (с учетом того, что это гостиная - "видное место")?
Спасибо!