22.01.2008 в 11:39:58
Зима, время спячки;)
И делать ничего не хочется... и похоже не мное одной:o
А вот наступит весенний день равноденствия... солнышко пригреет, светом обрадует,
... и с радостью за неоконченные дела... а там и вопросы появятся:eek: и ответы напишутся:p
22.01.2008 в 19:15:01
ну вт,только пошла интересная тема и сразу заглохла...про это я и говорил
22.01.2008 в 19:46:20
Нет ребята... Все гораздо серьезнее.
И проще одновременно.
Сейчас в интернет настоящая охота за авторским контентом. Полно всяких бирж, гда те, кто мало-мальски могут связать пару слов очень выгодно продают свои статьи и эти самые "похвастатцца". Они там тоже хвастаюцца, но только за это еще и деньги получают.
Хвастаюцца раз в день на страничку-другую, а им за это квартиру оплачивают например...
Поди фигово?
Поэтому такие ресурсы потихоньку отсасывают пишущих афторов к себе и приучают их нормально писать и хвастацца и получать нормальные деньги.
И остаются тока могикане, пишущие за идею...
Вот так...
22.01.2008 в 19:52:25
2КонстаТим
мне пока еще не предлогали)))
22.01.2008 в 19:57:47
КонстаТим написал : Сейчас в интернет (...) деньги получают (...) им за это квартиру оплачивают (...) такие ресурсы потихоньку отсасывают (...) и приучают их нормально писать за идею... Вот так...
так... немного побаловался :) если что - автор меня извинит? а явки-пароли-расценки??? где это за "похвастатцца" денющку заплатят? я готов! здесь - забесплатно "ТАМ" - за денюшку :)
22.01.2008 в 20:06:02
Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет причину. Кому интересно - напишите мне в личку - пришлю явки и пароли. Публиковать тут это в открытую не совсем корректно по отношению к этому форуму. Только и там и тут - не получится. Продавая вы продаете право использования. Экслюзивное. Пираты конечно уворуют, но это уже другие проблемы. Но если автор крысятничать начнет, не думаю что он больше пары статей продаст. А это не квартира, а так, на сигареты...
22.01.2008 в 20:19:38
2КонстаТим
мы мзду не берем.нам за форум обидно))))
22.01.2008 в 20:23:21
КонстаТим написал : Кому интересно - напишите мне в личку - пришлю явки и пароли.
ну что Вы в самом деле... шуток не понимаете??? :) (если этот пассаж мне адресован...) деньги зарабатываю несколько другим способом... и неплохо :) а сюда захожу чиста для удовольствия... чего и другим желаю!
22.01.2008 в 21:20:08
Я тоже их зарабатываю другим способом, не постами в форумах :) Так что желаю вам чиста дальше помирать, медленно и спокойно. От старости... :)
22.01.2008 в 21:25:51
КонстаТим написал : желаю вам чиста дальше помирать
не дождёсся!.. :)
22.01.2008 в 22:50:37
И што, есть примеры когда "не дождались"?
Я ведь тоже рыбу "на еду" покупаю в магазине. Но иногда ездию на рыбалку и иногда чтото ловлю. Сами понимаете, эти пара карасей в моей пищевой цепочке занимают 0,007%. Но сам процесс! И приятно, когда что то удается поймать.
Так и тут.
Вы спросили - отчего помираем-то?
Я ответил - все уехали на рыбалку. Что не ясно?
Я ж тоже не все время рыбачу, а периодически. И это приятно.
Чего и вам желаю.
Успехоф!
22.01.2008 в 22:59:38
КонстаТим написал : А вы, мли круты, выше этого. не мзды ради! Ангелы и прынцы не какают!
Спрыгни набок,кабан саблезубый(и да простят меня модераторы)
24.01.2008 в 17:50:38
Вернусь к своим "баранам": шкаф-купе,пианино, тумба под ТВ, тумба у дивана, шкаф для посуды:) Несколько дней ломаю голову:cool: Ниша для шкафа маловата- всего 2540, чтобы втиснуть туда пианино 1450мм шириной. Если хозяйка будет настаивать, выход только в распашных? Тогда две по центру по ~750-800мм, и по бокам остатки ~450-500мм.
Другая идея- всё же убедить не ставить пианино в шкаф, а задекорировать, как у Марат Ка. Получается красотень, но и лишняя головная боль для меня, конечно. Но на что не пойдёшь ради идеи и красоты:o Есть простенок, где хотят поставить не поняла ещё что, но что-то типа консольного столика. Туда встанет пианино.
Теперь вопрос. Озвученные выше тумбы и шкаф. Я же не краснодеревщик, но как увязать всё? Имеет ли право на жизнь мебель из ДСП с применением деталей из дерева, а именно: что то типа балясин. Чтоб их потом тоже задекорировать с позолотой. Чем кромить ДСП? Тумбы и шкаф поставить на резные ножки, фасады рамочное МДФ, вставка-стекло матированное с рисунком, как и в шкафу-купе. В шкафу-купе хотят зеркало, можно тоже с матированием. Значит для пианино, стекла и зеркала подобрать один рисунок. Цвет ДСП надо будет искать примерно как у дивана. Найду ли?
24.01.2008 в 18:36:49
2мамик_25
цитата из фильма-Ну барин,задачи ты ставишь нереальные.чето у меня моск раком встал от прочитанного.бум думать
24.01.2008 в 18:38:29
Pitbul написал : чето у меня моск раком встал от прочитанного.бум думать
Зато скучать некогда будет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу