Kvost написал : Шарик?
Вполне! :)
20.01.2008 в 22:22:28
Kvost написал : Шарик?
Вполне! :)
20.01.2008 в 23:40:27
Georg III написал : Будет работать?
ИМХО - вполне. Только нужно будет повозиться с подбором длины втулки и, наверное, нужно сразу предусматривать подрегулировку с помощью шайб к втулке или пластин разной толщины под упорный шарик и т.п. для компенсации износа и "раздолбывания" при несовершенной конструкции упора.
Было бы неплохо, если бы Вы выложили фотки устройства редуктора, ударной части, осевого упора шпинделя Метабо SbE 550 R+L, тогда можно было бы что-то придумывать более предметно, а то я эту дрель в глаза не видел :o :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
21.01.2008 в 04:08:22
Я понимаю когда патрон бъёт влево-вправо это плохо. но вперёд-назад.....
21.01.2008 в 06:13:09
Do Home Yourself написал : ударные, те что я видел все люфтят и не стоит их пытаться переделать
у моей метабы 600, не знаю чё там как, но люфт практически исчезает при отключении удара
21.01.2008 в 10:21:19
Zhuk написал : фиксаторы содинений на практике гораздо слабее, чем в описании. я запросто откручивал гайку с не разъемным фиксатором без всякого нагрева.
Выше уже сказали, но дополню... Фиксаторы разные бывают: Фиксатор для резьб ПУРПУРНЫЙ (слабая степень фиксации) - Permatex® Low Strength Thread lockers Разработан для крепежных узлов диаметром менее 6 мм, которым не требуется периодическая регулировка. Арт. 24024, 22200
Фиксатор для резьб СИНИЙ (средняя степень фиксации) - Permatex® Medium Strength Threadlockers Идеально подходит для крепежных узлов, состоящих из болтов и гаек диаметром от 6 мм до 25 мм. Арт. 24206, 24200, 24240, 24231, 09178
Фиксатор для резьб высокой степени фиксации КРАСНЫЙ - Permatex® High Strength Thread locker RED Клей для резьб сильной фиксации используется в узлах, работающих под высокой нагрузкой. Особенно подходит для шпилек, подлежащих стопорению, и при прессовой Арт. 27100, 27131, 27141, 09179
Есть еще ВАЛ−ВТУЛОЧНЫЕ СБОРОЧНЫЕ КОМПАУНДЫ - Это специальные анаэробные клеи для фиксации и уплотнения цилиндрических нерезьбовых соединений, их еще называют «сборочные компаунды». Обладая высокой проникающей способностью, они заполняют даже самые малые зазоры между плотно прилегающими металлическими частями, создавая жесткую, адгезионную связь и превращая сборку в единую деталь.
Подробней можете посмотреть на нашем сайте.
21.01.2008 в 10:35:44
Specky написал : моей метабы 600, не знаю чё там как, но люфт практически исчезает при отключении удара
А бывает ещё
21.01.2008 в 11:02:03
Specky написал : у моей метабы 600, не знаю чё там как, но люфт практически
спорить не буду взять две дрели одного производителя (ударную и без) одной цены примерно включить и все сразу будет видно
22.01.2008 в 05:03:38
что-то прогнал малость про люфт - вчера пристальнее глянул
там, короче, мощная какая-то пружина стоит по оси шпинделя - двумя пальчиками, как обычно люфт смотрят, её продавить не выходит при отключенном ударе
и такое впечатление, что люфта вообще нету
ладошкой нажал на патрон - тогда появился ход, что-то около полумиллиметра
но меня оно не парит вообще даже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу