Оплачиваю в штатах и в японии - все нормально. У меня не электроны/маэстро, а "стандарт".
21.01.2008 в 12:13:25
Оплачиваю в штатах и в японии - все нормально. У меня не электроны/маэстро, а "стандарт".
22.01.2008 в 00:02:52
Если Не секрет - какого банка?
06.02.2008 в 23:30:36
"Можно, но для таких целей лучше иметь отдельную карту для расчетов через ИНЕТ. Помещать на неё сумму только для оплаты конкретной покупки, чтобы всё остальное время она была пуста"
Кстати, в банке сказали, что международные Д_Е_б_етовые пластиковые карты за рубежом АВТОМАТИЧЕСКИ становятся кредитными (типа у них там все пласт. карты кредитные) и соответственно, если интернет-мошенники воспользуются спертыми данными карты, можно попасть на приличный овердрафт...
06.02.2008 в 23:47:53
2mitin Это если сопрут PIN
07.02.2008 в 03:26:30
ac_52 написал : У меня не электроны/маэстро, а "стандарт".
А электрон только для банкомата - для совершения покупок нужна обычная карта, эмбоссированная.
07.02.2008 в 07:43:10
Serg написал : А электрон только для банкомата
А ПОЗ терминал?
07.02.2008 в 11:32:41
BV написал : А ПОЗ терминал?
Причем здесь POS-терминал?
Слип-то как делать?
07.02.2008 в 12:38:44
mitin написал : Если Не секрет - какого банка?
Простите, только сейчас увидел тему: Авангард.
07.02.2008 в 13:07:36
mitin написал : то знает - можно ли с помощью Д_Е_БЕТОВОЙ пластиковой карточки VISA или MASTERCARD, эмитированной российским банком, оплатить покупку в американском интернет-магазине?
Можно, но только в том случае если процессор обслуживающий данный магазин не заблокировал бины этого банка. Многие боятся фрода. поэтому блокируют от греха. Но в большинстве случаев можно.
vmp написал : Не предусмотрел сбербанк такую возможность.
Опять же фрод мониторинг, только теперь со стороны эмитента.
mitin написал : Кстати, в банке сказали, что международные Д_Е_б_етовые пластиковые карты за рубежом АВТОМАТИЧЕСКИ становятся кредитными
Жесть вообще, это в каком банке такие консультанты? Они не сказали что при пересечении границы что-то может на теле вырасти? Рука там третья или ещё что? У Вас при любой покупке запрос идет по каналу платежной системы к эмитенту, т.е. Вашему банку, он отлупит операцию если денег нет на счете. Есть только нюанс, что в некоторых точках за границей операции совершаются без авторизации, но это суммы в районе 50, максимум 100 долларов. Тогда можно в овер попасть конечно.
Serg написал : А электрон только для банкомата - для совершения покупок нужна обычная карта, эмбоссированная.
Сергей, Вы что, серьезно? У меня электрон и я без проблем ей плачу в магазинах много лет. Да и при наличии CVV2 никаких проблем не вижу расплатиться через инет по электрону, если Ваш банк принимает запросы от инет систем.
Serg написал : Причем здесь POS-терминал?
Слип-то как делать?
Слип вообще-то импринтером оформляется. Там уже электрон не прокатит, конечно.
07.02.2008 в 14:02:06
Serg написал : Причем здесь POS-терминал?
При том, что покупки совершаются не только через импринтер :)
Serg написал : А электрон только для банкомата - для совершения покупок нужна обычная карта, эмбоссированная
08.02.2008 в 01:17:00
BV написал : При том, что покупки совершаются не только через импринтер
Мы, наверное, о разных POS-терминалах говорим... сорри.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу