К сожалению, пока не могу. Фотик отдал дочери в другой город, он ей для "учебного процесса" очень нужен (свой-то она недавно "приговорила") Да, собственно, там ничего такого нет. Классическая конструкция.
24.01.2008 в 11:46:07
К сожалению, пока не могу. Фотик отдал дочери в другой город, он ей для "учебного процесса" очень нужен (свой-то она недавно "приговорила") Да, собственно, там ничего такого нет. Классическая конструкция.
24.01.2008 в 14:23:25
Если я сделаю шкаф раму 1.5м*2м*0,6м из рам с одной поперечной, будет ли такой шкаф достаточно прочный для хранения верхней одежды:
24.01.2008 в 20:07:13
a72s написал : материал рамы - цельная дубовая (буковая) доска (30мм*100мм),
Рискованно, повести может. Я для фасадов бруски использую не шире 60 мм , да и то из мебельного щита выпиливаю, и выбираю те, что долго пролежали и остались ровные, без внутренних напряжений.
25.01.2008 в 02:33:22
2 kin А вы только фасады делаете рамные или каркас тоже? Я вот сколько не смотрел в магазинах доски, все кривые. Может и есть смысл вырезать из клееного щита...
26.01.2008 в 15:57:07
a72s Только фасады, каркас лишь собираюсь, поэтому и интересуюсь мнением на эту тему. Из цельного куска дерева рамки делать рисковано, обычно переклеивают из кусков. Но у меня не производство, поэтому беру мебельный щит ( конечно, толщина 18 - впритык, хотелось бы потолще). Если от щита отрезать брусок 60 мм, то на нем окажутся 2 ламели (по ширине), лучше брать без сучков, как раз на сучке и может быть изгиб впоследствии.
27.01.2008 в 11:37:26
пробовал клеить.вроде полуается,но потом ведёт...черт-те куда тащит(((.по-моему лдсп надёжней.и гемора меньше.но каркасный легче и дешевле.с этим не поспоришь....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу