09.05.2012 в 23:53:16
Внимательно прочитал тему.
Народ, не в подварных мойках счастье! Покупайте любую понравившуюся по конфигурации мойку, клейте снизу Вибропласт-М2
10.05.2012 в 22:05:19
Вобще не пойму, об чем речь... (Я про предыдущие дебаты со специалистом). Нет, наверно, если есть реальная возможность купить мойку за 15-20 тыр, то почему бы и нет, но если такая цена кажется мягко говоря, странной... Я купила первую попавшуюся мойку, подходившую по размерам (не икея, у нас ее нет просто), поставила, в комплекте была липкая хреновина размером примерно 10*15см, интуитивно догадалась, что это для налепливания ее на днище мойки от стука воды. Прилепила. Я не знаю, может , у людей напор воды как из пожарного шланга, но у меня абсолютно никакого!!! шума от воды в мойке нет, как бы ни утверждал обратное специалист... Подозреваю, что этот "фиговый листочек" мало чем влияет на звук. насчет сварных или вытянутых - моя явно вытянутая, конечно, я еще ею совсем почти не пользовалась, она с "микродекором" - минус есть - вода остается. но если пользуешься постоянно - не успевает отложиться, а если на ночь вытереть тряпочкой - вобще проблем нет. моя стоила менее 2 тыр. я ею довольна. хотела покупать дорогие мойки (вобще-то хотела икеевскую керамическую накладную мойку под ретро! но нигде она мне не встретилась!), в итоге получилось так, и я не жалею.
10.05.2012 в 22:39:53
мышонок74 написал : ....в комплекте была липкая хреновина размером примерно 10*15см, интуитивно догадалась, что это для налепливания ее на днище мойки от стука воды......
поверьте, если липкая хреновина будет по всей площади с заходом на борта, это совсем другие ощущения.
мышонок74 написал : минус есть - вода остается. но если пользуешься постоянно - не успевает отложиться....
для тонких тянутых моек есть народный рецепт. на выпуск кладется площадка, на нее три кирпича на пару дней. удобно делать, когда уезжаешь на выходные дни. к возвращению она чуть промнется, и выпуск будет нижней точкой слива.
10.05.2012 в 23:01:53
sanya1965 написал : поверьте, если липкая хреновина будет по всей площади с заходом на борта, это совсем другие ощущения.
для тонких тянутых моек есть народный рецепт. на выпуск кладется площадка, на нее три кирпича на пару дней. удобно делать, когда уезжаешь на выходные дни. к возвращению она чуть промнется, и выпуск будет нижней точкой слива.
у меня и так ощущения вполне нормальные, нет ощущения, что струя воды бьет прямо в мозг, я вполне довольна результатом, и искать липкую хреновину :) бОльшего размера не буду я не про то, что вода остается в мойке, потому что слив выше, чем дно мойки, а про обычные капли, остающиеся на стенках, поскольку они шероховатые. кирпичи здесь ни к чему, просто на ночь вытерла стенки мойки тряпочкой и баюшки.
11.05.2012 в 13:01:48
мышонок74 написал : Вобще не пойму, об чем речь... (Я про предыдущие дебаты со специалистом). Нет, наверно, если есть реальная возможность купить мойку за 15-20 тыр, то почему бы и нет, но если такая цена кажется мягко говоря, странной...
Пожалуй, соглашусь. Была у меня стальная дешевая, теперь из иск. камня. Ну да, они разные... Но вот сказать, что прямо "круто-круто, не знаю, как я без неё жила" - не скажу. Мойка, как мойка.
Ну красиво, под дизайн кухни подходит... Но не более того.
мышонок74 написал : Подозреваю, что этот "фиговый листочек" мало, чем влияет на звук.
А вот тут не соглашусь. У меня на предыдущей стальной этот листочек однажды отклеился. Не сразу поняла, что за фигня, но дискомфорт почувствовала. Прямо бесил этот звук, пока не обнаружила этот листочек в мусорке под раковиной и не приклеила обратно.
11.05.2012 в 20:31:03
solo написал : А вот тут не соглашусь. У меня на предыдущей стальной этот листочек однажды отклеился. Не сразу поняла, что за фигня, но дискомфорт почувствовала. Прямо бесил этот звук, пока не обнаружила этот листочек в мусорке под раковиной и не приклеила обратно.
надо же...:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу