BV, drondulet
У меня как раз был нетвердый, пружинящий, наклонный скользкий пол (Наверное вообще нельзя было машинку ставить :) )
Поэтому я просверлил деревянный пол, через образовавшуюся дырку длинным буром просверлил бетонный, кое-как пропихнул в бетонное отверстие нейлоновый (кажется) дюбель и притянул деревянный пол к бетонному (4 сантехнических болта 8х120 в районе ножек стиралки). Теперь пол стал просто неровный, скользкий и наклонный - от малой вибрации машинка начинает чуть скатываться туда, где пониже - нарушается горизонтальность установки, пол неровный, поэтому одна из ножек теряет контакт с землей... нарушается не только горизонтальность... машинка уехала... :))
Сейчас я вообще наждачку-нулевку вверх ногами под ножки подложил - на 700 и 1000 оборотов никуда не ездит, а на 1200 иногда пытается :)
Изврат, скажете... но в моих квадратных метрах по-другому стиральный аппарат разместить никак нельзя - только в другой угол кухни, где точно такой же пол, да еще и коммуникации далеко будут. Пол перекладывать ни в какие планы не входит и не входил :)