Позавчера прикупил набор напильников Primat. Вроде немецкие, но такого брэнда раньше не встречал - может кто сталкивался?
По внешнему виду очень качественные, дома есть 4 напильника от Gedore, эти, по крайней мере, не хуже.
12.02.2015 в 16:43:35
Позавчера прикупил набор напильников Primat. Вроде немецкие, но такого брэнда раньше не встречал - может кто сталкивался?
По внешнему виду очень качественные, дома есть 4 напильника от Gedore, эти, по крайней мере, не хуже.
12.02.2015 в 17:04:51
AVSm написал : (используемыми мной как ручку-держатель для надфилей), то рука сама тянется к зубру.
У нас вот такие ручки продаются. Цанга ал. Держит отлично.Цена видна на ручке. Купил несколько штук.
12.02.2015 в 17:21:57
Микаэл, сколько стоит?
12.02.2015 в 17:27:56
Микаэл написал : У нас вот такие ручки продаются. Цанга ал. Держит отлично.
да, у меня когда-то был набор надфилей белорусский, там был такой же цанговый держатель. В результате я выбрал то, что выбрал :)
12.02.2015 в 18:22:15
SL_2 написал : А они точно немецкие? в магазе у нас видел, было написано произведено в Индии
ну, раз в магазе написано...
12.02.2015 в 20:02:23
n-p-n написал : Пока бился с жабой, кто-то увёл мою тележку, заваленную покупками. Пришлось на второй круг по лабазу идти с голыми руками... Ну дела...
Кто-то из форумчан выследил))) ... видя, что собрано и выискано самое ТО ! ... ;)
Sever-1 написал : Наливал электролит (желательно плотностью не ниже 0,3) в узкую и высокую стеклянную банку..
Ой, народ, извиняюсь.... Немного с цифирей ошибся. Плотность электролита обычная - 1,3 :o Спасибо AVSm! Ткнул носом... ;)
Микаэл написал : У нас вот такие ручки продаются.
Одна из спецификаций на моей работе- бензоинструмент... Так у производителя - Husqvarna для круглых и плоских напильников (для заточки цепей бензопил) есть ручки... Так если у кого в разнобой есть разные напильники, то можно смело приобретать такую ручку. Она имеет поджим (быстросъем, так сказать..) Можно использовать с разными напильниками..
12.02.2015 в 20:04:39
12.02.2015 в 21:01:56
Современные надфили Металлист ужас - кривые, лысые и перекаленые.
12.02.2015 в 21:16:51
Микаэл написал : Форум с телепона просматриваешь? На компе видно на фото.
Неее. Не с телепона. Цифру я вижу, но не знал что это цена. Цена интересная.
maxfk написал : Современные надфили Металлист ужас - кривые, лысые и перекаленые.
Они разные. Покупал не глядя набор, все ровненькие попались. По 1 шт покупал - выбирать приходилось. Зато надфиля узкие привычные, а не широкие как китайские. Единственно что плохо - не видал с мелкой насечкой, который бархатный называют. (не знаю сколько это в цифрах)
12.02.2015 в 21:55:25
*Boston* написал : Они разные. Покупал не глядя набор, все ровненькие попались.
Может, из старых запасов. Я смотрел в магазине, где старых запасов не может быть - жуть.
12.02.2015 в 22:17:14
Sever-1 написал : можно смело приобретать такую ручку. Она имеет поджим (быстросъем, так сказать..) Можно использовать с разными напильниками..
тэкс... 289 руб за хускварну...
или
правда, в мв-групп их постоянно нет. но иногда бывают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу