ага, кладовочка всё-таки есть. это между помещением 1 и 19? если она будет закрытая, смысла в штробу кабель прятать нет. да и у вас 40 точек - это 80(!) хвостов lan-а. у меня 60 хвостов занимают всё внутреннее сечение кабель-канала 110*50. можно съекономить на шкафу, поставить открытую стойку, причём не жадничать и взять 2.20-2.50 высотой, пригодится, поверьте. правда опять же если планируется рост.
вариант разводки предложенный юра Т хорош в плане экономии кабеля, но если придётся добавлять новый кабель, сами прикиньте - в кабинетах люди сидеть будут, столы, шкафы, тумбочки и бог знает что ещё... кроме того мой вариант предполагает меньше проходов через кап. стену. хотя вам там виднее...
[off]жадноватая похоже организация - нанимать контору прокладывающую комп. сети им дорого показалось[/off]
2 юра Т прокладка сетей это ваш бизнес? тогда разница в подходе человека зарабатывающего деньги и делающего для себя (как я) заметна. правда мне не нужно кабель экономить, лишние 200-300 метров значения не имеют.