superstasik написал :
А как осуществляется регулировка?
Саморезом что ли?
Сами кольца, вкоторые вставлена колба с двух старон закрыта прозрачными крышками, которые между собой стянуты винтом с гайкой, т.е если залить клеем сначала крепление колбы к кольцу, а потом крепление кольца к профилю, то ничего никогда уже не сдвинется.
superstasik написал :
"Stayer", "Remocolor", "Hobby" - Это не уровни, а толстые линеки. И самое плохое, что нельзя отрегулировать положение пузырька.
Найди мне что-нибудь, что никто никогда не обосрал. К тому же все производства развиваются и в конце концов начинают делать нормальные вещи. Для примера: у меня мой первый уровень 1,2 м был куплен года 2 назад и врал безбожно. Глазки в нём нерегулируемые. Я отнёс его на фабрику, наладчики их аккуратно вынули, отрегулировали и вклеили. После этого я его давал друзьям и все были довольны, хотя перед этим относились к нему скептически. Просто фирма "HOBBY" возложила обязанность за регулировку на пользователяя. сделав при этом цену приемлимой, а KAPRO регулирует сама, но ты за это десять раз заплатишь. К тому же непрофессиональный уровень не обязательно клеить, как я до этого описал, а достаточно проверить перед использованием и отрегулировать, ведь дома им не каждый день пользуешься.