витаон, Этой штукой надо уметь,она пластик разъедает со страшной силой,а вобще если пена до месяца есть такая хорошая штука космофен в банках ,я ссылку не знаю как вставить ,так вот я стандартной смывкой вообще не работаю очень рекомендую.
у меня другой опыт. я оттирал с деревянных дверей под лаком. а он уж гораздо нежнее. надо дозировать нахождение на предмете.на подоконнике вообще никаких реакций не наблюдалось как впрочем и на окнах пвх. их разве что дихлоэтаном растворить можно обычный 646 не берёт
Автополероль -вам в помощь. Кстати не плохо удаляет с оргстекла клей от оракала, и места наклеек штрих кодов (на уголках пластиковых) и прочей рекламной лабуды на самоклеющейся основе.
У оконщиков есть полироль для пластика- штукенция очень едкая и опасная при вдыхании. Так вот: удаляете высохшую пену механически и после вот этой полиролью делаете пластик гладким.
zzaazz написал :
У оконщиков есть полироль для пластика- штукенция очень едкая и опасная при вдыхании. Так вот: удаляете высохшую пену механически и после вот этой полиролью делаете пластик гладким.
Эта штукенция (растворитель для пластиков) называется КОСМОФЕН. Можно сказать, "жидкая шкурка":).
Есть 3 вида: КОСМОФЕН 5 - "злой", КОСМОФЕН 10 - средний, КОСМОФЕН 20 - "мягкий". Так вот, КОСМОФЕНом 5 шлифуем, затем КОСМОФЕНом 20 полируем.
Я сначала потренировался на обрезке торцевой кромки от подоконника.