Испачканы откосы из сендвич панелей в пене, не сильно, но всё же есть. Как отмыть? Пробовал уайт-спирит - не помогло. Испачканы вообще монтажниками, но заставлять их это дело исправлять не буду, просто не могу больше видеть их дегенеративные едала. Одно исправят, другое испортят.
vladimir7 написал :
Это для свежей пены, для застывшей ничего нет.
Есть, сам в руках держал, только не помню как называется (тема неоднократно обсуждалась, в одной из них я давал ссылку, тогда еще помнил :)). Вот только боюсь, что оно пену очистит вместе с панелями.
Есть полироль для пластика Фенозол, поддаются даже самые упрямые загрязнения. У нас в городе есть фирма ТБМ-это филиал, на сайте www.tbm.ru поищите может у Вас в городе тоже такая фирма есть.
Не пойдет. В нашем случае откосы пластиковые. Для дерева тоже не очень, особенно для дверей покрытых затонированным лаком, будет оставлять более светлое пятно. Лучше аккуратного механического снятия никто еще не придумал. Можно снимать например такими лезвиями http://www.snabdost.ru/show_cat.php?cou=v&grid=7&order=&order=&catid=2327
Смелее, Уайт-спирит и тереть, тереть, тереть и еще раз тереть минут по 5. И все сотрется. Если старое, я паркетиной деревянной под углом к раме шкрябала. Результат - все беленькое и новенькое
от уайт-спирита панели желтеют. если пена на сандвиче уже пожелтела, то это уже навсегда. А феносолом 5 или 10,вы сотрёте верхний слой до пенопласта. попробуйте пеносил cured foam remover.