06.02.2008 в 22:06:36
BV написал : для этого лучше поставить амперметр....
И паралельно со звонком.Но это лучше обсудить в моей теме о воровстве.
06.02.2008 в 22:24:28
jkarter написал : И паралельно со звонком.
Не пойдёт. Напряжения не хватит.
07.02.2008 в 01:25:26
Доброе время суток в очередной раз. Скажите пожалуйста вот схема,амперметр будет показывать авперы когда только вор будет подключен,а если я в розетку 2 что то подключу,то амперметр будет показывать общие данные(розетка2+вор) или те данные где подключен вор?
07.02.2008 в 01:39:58
2jkarter
10.02.2008 в 13:08:24
Kamikaze написал : Для справки - класс В - для нагрузок с небольшими пусковыми бросками тока (чайники, утюги), С - со средними, D - с большими (мощные пилорамы ).
А где в квартирно-офисной проводке применяются устроиства со средними пусновыми токами, требующие автоматы с характеристикой С? Нагревательные приборы, бытовая техника, стир.машинки, холодильники, кондиционеры?
10.02.2008 в 15:14:23
Smily написал : А где в квартирно-офисной проводке применяются устроиства со средними пусновыми токами, требующие автоматы с характеристикой С? Нагревательные приборы, бытовая техника, стир.машинки, холодильники, кондиционеры?
В основном это электроприборы с мощными электродвигателями без плавного пуска: электроинструмент, пылесосы, возможно, кондиционеры. А также мощная аппаратура с имп. БП, особенно, где производитель сэкономил на РТС - в момент зарядки конденсаторов после выпрямителя 200В. Еще трансформаторы для галогенок вместе с холодными галогенками - товарищ рассказывал, что магазинчике, где он работал, нельзя было сразу включить все освещение - только по частям, с паузой около секунды, иначе выбивало групповой автомат. Обычные холодильники слишком маломощны, а СМ имеют плавный пуск.
Нагревательные приборы практически не имеют пускового заброса тока.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
10.02.2008 в 15:39:47
Сделаю-ка я отдельную тему...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу