reef
reef
Местный

Харьков

20.11.2010 в 20:35:12

МОДЕЛЬ: Интерскол Д-1050Р ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 16.07.2010 года ДОСТОИНСТВА: Брал в качестве миксера замешивать стяжку мешками по 25 кг за раз. С работой справилась. НЕДОСТАТКИ: Короткий жёсткий шнур питания. Но главный недостаток - фиксатор на кнопке включения. Фиксируется с 3,4,5-го раза, причём свободной левой рукой, а не правой, которой держу дрель и нажимаю на саму кнопку. Это у всех так, или это дефект?
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Вот и не знаю, надо ли нести в сервис? ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): В ремонте помогла, о покупке не жалею. В следующем году будет продолжение ремонта.

0
chimik2
chimik2
Новичок

Электросталь

05.12.2010 в 16:15:17

Модель: AEG ErgoMax. Куплена 2 дня назад. Год выпуска 2007.сливают остатки синего,отдал 5,6 кР. Достоинства: всё сказано до меня:) недостатки: Переключатель реверса в попе. Личная оценка: 5-последний из могикан.

0
alexB4
alexB4
Новичок

Пермь

11.01.2011 в 21:11:19

МОДЕЛЬ: Bosch GSB 13 RE (синяя) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: не помню, но очень давно (~5лет) ДОСТОИНСТВА: надежная, эргономичная, достаточно прочный корпус (пару раз ронял с высоты 2,5-3,5м). НЕДОСТАТКИ: силовой провод на морозе кончился (замерз и сломался) в первую же зиму, заменил самостоятельно на провод в резиновой изоляции. Недавно начал самостоятельно прескакивать переключатель направления вращения. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Работать удобно, заменяет мне перфоратор в 90% случаев.

0
mischenkov
mischenkov
Местный

Санкт-Петербург

15.01.2011 в 23:58:14

Модель: DWD115KS Время покупки: сегодня Достоинства: оригинальная форма, отсутствие люфтов,длинный резиновый шнур, отсутствие облоя, кейс Недостатки: нет колесика регулировки оборотов на курке Обращение в сервис:- Личная оценка: очень понравилась, в магазине был по другому вопросу.Увидел, подержал в руках, подумал и сразу купил. Чувствуется "Моща"- 700 Вт, да и просто пришлась по руке.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

01.02.2011 в 14:50:12

Модель: AEG SBE 570R, Оранжевая

Дата приобретения: 10.10.10 Стоимость покупки примерно 2500 рублей

Достоинства: Компактная, эргономичная, симпатичная, не люфтит, здорово сверлит бетон и не греется, заявлен момент 22Нм - может, и не врут: одним китайским битодержателем в доме стало меньше; передняя ручка посередине, поворотный щеткодержатель, недурной длинный шнур, пластик корпуса приятный и, вроде как, прочный; звук был ровный, пока лобзик не накидал в нее опилок.

Недостатки: Патрон с ключом, тк нужна была для сверления нескольких десятков дырок в бетоне - и в ведро, вернее, в коробку; плохо защищен от пыли щеткодержатель, вент. отверстия тоже крупноваты, так и норовят собрать весь мусор; переключатель сверло/молоток тугой, регулировка колесиком особого эффекта не дает, собственно, профи им и не пользуются(сужу по форуму); слишком все пластмассовое какое-то, жестко ходит триггер.

Обращения в сервис: Если что, разберу посмотреть, из чего делают оранжевый АЕГ.

Впечатления: Если бы нужна была ударная дрель(вот только зачем?), а денег было бы 2500 - взял бы эту; если б денег было 2800 - SBE 600R, с БЗП. А так, конечно, нафиг она не нужна; еще тысячу-другую добавить и можно взять толковый инструмент. Но в своем классе, возможно, одна из.

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

03.02.2011 в 16:32:39

Модель: HITACHI dv16V Дата приобретения:03/02/2011 Достоинства: мягко входит вилка в розетку:) Недостатки: придирка, шнурок коротковат Обращения в сервис: я туда не ходок:applause: Впечатления: выбирал между AEG 600 синей и оранжевой+ бзп, , покрутил в руках, и пришла "любовь с первого взгляда"

0
mahmut
mahmut
Местный

Ижевск

03.02.2011 в 23:28:58

МОДЕЛЬ: DeWALT D21711 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: начало 2010 ДОСТОИНСТВА: Отличный БЗП, Оригинальный (как и вся конструкция) переключатель режима удара - с хорошей фиксацией. Длинный шнур 4м. Высокое качество. НЕДОСТАТКИ: Непривычный фиксатор кнопки включения, хотя этот момент спорный, т.к. такой фиксатор случайно не нажмешь.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Как ее увидел - сразу влюбился. В течение 1-1.5 года каждый раз когда заходил в магазин инструмента стоял и облизывался на нее. И однажды я понял что хватит сверлить мелкие дырки перфоратором и не долго думая сделал себе подарок. Цена в этом магазине примерно 2600 руб. С таким БЗП Макита и Бош вне конкуренции.

0
AJ22
AJ22
Новичок

Москва

05.02.2011 в 00:10:46

МОДЕЛЬ: HILTI SR 16 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2003 ПРОИЗВОДСТВО: made in Liechtenstein ДОСТОИНСТВА: обыкновенная дрель с лучшим патроном каторый я видел ,биение практически ноль НЕДОСТАТКИ: нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): идеал простой дрели которая не ломается есть все функции которые необходимы

0
pipa-1970
pipa-1970
Новичок

Новая Каховка

07.02.2011 в 16:41:41

МОДЕЛЬ: DeWalt D 21008 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: январь 2010 г. Через интернет. ДОСТОИНСТВА: легкая, удобная, мощная, хороший быстрозажимной патрон ROHM, длинный толстый кабель. Эксплуатация не профи. Скорее для дома-для души. НЕДОСТАТКИ: пока не знаю. Хотя, може мои придирки - маркий корпус. Картонная коробка. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): очень и очень хорошо.

МОДЕЛЬ: интерскол Ду 650эр ВРЕМЯ ПОКУПКИ: апрель 2003 год ДОСТОИНСТВА: выносливая,достаточно точная,неприхотливая. НЕДОСТАТКИ: короткий жесткий сетевой шнур. Патрон с ключом-постоянно теряется(зараза). Картонная коробка. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было. "Гавкнется" - не жалко! Но такое покупать не буду. Что-то буду брать из профи. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): за свои пенунзы - самое оно!

0
klemez-a
klemez-a
Новичок

Минск

10.02.2011 в 13:35:57

МОДЕЛЬ: DWT SBM-750 VS ВРЕМЯ ПОКУПКИ: март 2007
ДОСТОИНСТВА: за потраченные на нее деньги нормальный инструмент, пережила ремонт в двух квартирах (сверление в том числе и в бетоне, миксер) и жива НЕДОСТАТКИ: не удачный регулятор оборотов, короткий кабель. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): для домашнего употребления достойный инструмент, для сверления в бетоне отверстий больше 6 мм здоровья маловато. расклепалась головка винта фиксирующего патрон, так что патрон не высверлив винта не снять.

0
kranovod
kranovod
Местный

Москва

12.02.2011 в 02:22:06

МОДЕЛЬ: DeWALT D 21717-QS ВРЕМЯ ПОКУПКИ:18.05.2005 ДОСТОИНСТВА:Легкая и фантастически удобная,длинный мягкий шнур НЕДОСТАТКИ:это скорее не к дрели а к патрону-при работе по бетону(в быту) бывает прокручивается сверло и зализывается вращющимся патроном-перетяжка не всегда помогает а насечки на патроне мелковаты и рукой видимо не очень сильно получается закрутить ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:по моей вине-сверлил деревянный пол под слив, дешевым и бьющим пером большим чем регламентируется в инструкции -сильно било дрель и через год отдал в сервис на замену подшипника патрона (люфтил)и попутно без требования- хотя все было нормально заменили механизм удара-был подношен но я не чувствовал (изношенные детали выдали вместе с дрелью) ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):Отличная дрель для слесарки и периодического сверления бетона(полочку -другую повесить) я использую как слесарную-сверлю в основном металл -уголок и всякие железки и по дереву-мощности более чем для такого класса и патрон очень нравится-не бьет -ручной Rohm

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу