20.10.2014 в 12:28:32
MasteR_32 написал : Кстати, по теме эфира)))) Посоветуйте аккумуляторную УШМ, качественную, сборка европа-штаты, под диск 125мм, мощную, но не Бош-Макита, а что-нить посерьёзнее.
единственная акк.УШМ европейской сборки это Бош
20.10.2014 в 16:20:06
VictOrK написал : единственная акк.УШМ европейской сборки это Бош
Я слышал, что ещё американцы есть путёвые. Только у нас в магазах их не встретишь. А вот конкретики не знаю. Потому и спрашиваю, может у кого есть, поделится кто опытом.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
20.10.2014 в 16:28:49
MasteR_32; ДВ и МИлка УШМ акк. азиатской сборки.Макиты тоже.Метабо под вопросом. Бош свою УШМ точно на родине делает.Хилти тоже азиатской сборки,но она по-лучше будет
20.10.2014 в 16:42:50
VictOrK, озадачили. Я переспрошу у человека, от которого слышал об американцах. Спасибо за развёрнутый ответ.
20.10.2014 в 16:43:30
MasteR_32, есть и Деволт и Милуоки щеточные. Я однозначно за Милку. Удобная,лёгкая,оборотистая,и кнопка пуска правильная. Есть и бесщеточные модели. ДВ одной рукой особо не удержишь,и обороты низкие...в общем,так себе... Алексей,а почему не Бош? В аккумуляторе бош не силён,но УШМ у них действительно не плохая. "Американцев" покупать у нас нет смысла, или покупать там,или заказывать у посредников. Есть несколько человек на форуме,которые могут помочь
20.10.2014 в 17:13:09
metabo WF 18 LTX 125 - cборка германия CAG 125X-402C M18 FUEL Milwaukee - сборка либо немцы, либо уже чехи метабу не держал, а милку задавить не удалось(я правда без фанатизма), плюс у милки хват ОЧЕНЬ УЗКИЙ))))меньше чем у макиты 5030
20.10.2014 в 19:39:54
MasteR_32 написал : и покрашены молотковой краской (которую тоже хрен где сейчас найдёшь в свободной продаже).
У нас в любом хозяйственном магазине продается молотковая краска - хоть в банках, хоть в аэрозольных баллонах. Цветов 3-4 в каждом магазине наберется. Думаю вы просто на них внимания не обращали...
20.10.2014 в 20:12:52
Sam-Samych написал : Алексей,а почему не Бош? В аккумуляторе бош не силён
Вот поэтому и не Бош. Пока не Бош. Подождать хочу годик - у Боша сегмент аккумуляторников развивается сейчас семимильными шагами. Но не знаю, даст ли мне работа времени ждать. Поэтому пока вот тихо-тихо так интересуюсь...
z9h написал : M18 FUEL Milwaukee
Вот если это немец - тогда взять стОит.
ERV написал : У нас в любом хозяйственном магазине продается молотковая краска - хоть в банках, хоть в аэрозольных баллонах.
А вот у нас даже автоэмаль порой не найдёшь нужного оттенка. Про молотковую краску никто и не слышал...
20.10.2014 в 20:16:29
MasteR_32 написал : С возрастом смотришь на современную молодёжь - бездельники, ни фига не умеют и не хотят. Хоть и сам не старый ещё.
Я бы не сказал- у нас на отделке в основном- молодежь, поле 25-ти лет. А люди в возрасте, 230 уши бояться:)
20.10.2014 в 20:19:35
MasteR_32 написал : у Боша сегмент аккумуляторников развивается сейчас семимильными шагами.
.. ТОЧНО... как только где-то,что-то,- бош одним прыжком(семимильным) догоняет и накрывает... иногда даже и на свой дизайн,времени нет..:)
MasteR_32 написал : M18 FUEL Milwaukee Вот если это немец - тогда взять стОит.
..а почему не австралиец??:) Вся акк-ка ТТИ делается в китае... для всех рынков... кое-что (пробно-опытное) в зоне Гон-конг, в основном, на материке...
20.10.2014 в 20:21:56
MasteR_32 написал : Вот поэтому и не Бош. Пока не Бош. Подождать хочу годик - у Боша сегмент аккумуляторников развивается сейчас семимильными шагами.
Пока Бош догонит,у конкурентов уже гиперболоиды появятся:). Все-таки разумнее покупать первый акк. комплект с прицелом на будущее. В общем,если дойдет до поедки в гости,покажу ДВ и Милуоки.
z9h написал : CAG 125X-402C M18 FUEL Milwaukee - сборка либо немцы, либо уже чехи
Неужели? В последнее время вся аккумуляторка китайской сборки,что кстати не влияет на возможности.
MasteR_32 написал : Вот если это немец - тогда взять стОит.
Сейчас и Хилти из Китая,и что?
20.10.2014 в 20:28:08
Sam-Samych написал : Неужели? В последнее время вся аккумуляторка китайской сборки,что кстати не влияет на возможности.
милуоки болгарка 28 вольтная в германии делается , видал такую , простецкая , без новомодных кренделей в дезайне , но самая мошьная в мире 900 ватт заявляют , но она ввесит как 230 ушм
Sam-Samych написал : Сейчас и Хилти из Китая,и что?
так хилти в 1993 году в китае завод построила
20.10.2014 в 20:29:47
лирик написал : милуоки болгарка 28 вольтная в германии делается , видал такую
..в каком году??
20.10.2014 в 20:36:18
HI2 написал : ..в каком году??
в этом , их у нас только под брендом вюрт купит можно , мало производят , только в германии их и купиш с остальной 28 вольтной серией
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу