Vo.V.A. написал:
свои рабочие перчатки...вместе с носками
бывают разные, это GWS 15-125 CITH (букву перепутал) весит всего 2,3 кг
не было ножниц пилил реечный потолок в размер диском мульти, держал одной рукой посередине (конечно одноручной было бы удобнее, но её не было)
На вытянутой руке сложно, а вот прижимать к стене на вытянутой руке можно, когда чашкой стены шлифовал так и получалось, одной рукой держал за редуктор.
для новичков 125-150мм двуручные считаю оптимальными (особенно с KBS), меньше шансов что дернет, или вырвется из рук.
maximusнаписал:
Что то не понял, это какую и в каком положении не удержать
Я про большую говорил-вот эту-
ZaSKaR написал:
купил бош 22-230H, но чего-то неувидел в ней плавного пуска... стартует резко, если без доп.ручки пускать может и из рук улететь
мейде раша
Если кто-то может работать одной рукой большой ШЕСТИ килограммовой болгаркой...
Mutru4 написал:
бывает, приходиться трубы в неудобных местах подпиливать.
Вячеслав И. написал:Mutru4, развесовка..,сравнивал со многими.Метабо отверг,Макита ещё хуже,Девалт на любителя,Флекс малость тяжеловата для меня,Интерскол,Байкал - Боже упаси..,что знал- рассказал.У меня Фелисатти итальянские,нечто между Макитой по надёжности и качеством Бош.
Вячеслав И., Тоесть у вас проф Интерскол , но что бы не сильно позориться Фелисатти!
Вячеслав И. написал:Mutru4, развесовка..,сравнивал со многими.Метабо отверг,Макита ещё хуже,Девалт на любителя,Флекс малость тяжеловата для меня,Интерскол,Байкал - Боже упаси..,что знал- рассказал.У меня Фелисатти итальянские,нечто между Макитой по надёжности и качеством Бош.
Вячеслав И., Тоесть у вас проф Интерскол , но что бы не сильно позориться Фелисатти!
ZaSKaR написал:
купил бош 22-230H, но чего-то неувидел в ней плавного пуска... стартует резко, если без доп.ручки пускать может и из рук улететь
ZaSKaR написал:
ole325 написал:
GKS 15-125 cith хоть и двуручная, но вполне позволяет иногда использовать её одной рукой.
Разница между малой и большой болгаркой-3кило веса.Плюс вибрация и гироскоп ...С моим центнером веса одной рукой болгарку просто горизонтально не удержать.Ну если Вы такое могёте,то я готов съесть свои рабочие перчатки...вместе с носками.
Mutru4, сравнение делал давно,лет15-17 назад на больших моделях.От боша 23/230, а от Метабо какая-то 21 - дальше не помню.Бошевская со скобовидной,а метабовская с прямой основной рукоятями.У боша развесовка на обе руки практически одинакова,у Метабо нет.В то время я фанател по Метабо,а тут такое!Сейчас просто люблю пользоваться качественным инструментом.
Тоже столкнулся с проблемой выбора болгарки. Я в этом новичок и постоянно пригождаться она мне не будет. Так что поищу подешевле. Надеюсь на помощь статьи: https://instrumentiks.ru/sovety/kak-vybrat-bolgarku
Вопрос к владельцам GWS18V125SC, смог к ней подключиться только с айфона, в меню есть управление софтстартом(был выключен по умолчанию) и подсветками. Т.е. так и должно быть или где то чего то урезано? Вроде бы писали, что тормозом можно управлять?