С пол года назад, у сантехников на 150 й милке зажало гайку AEG, погнул рычажок пока откручивал.
16.06.2011 в 23:21:01
С пол года назад, у сантехников на 150 й милке зажало гайку AEG, погнул рычажок пока откручивал.
18.06.2011 в 23:16:57
Откликнетесь, кто пользовался УШМ Makita GA 6021 C. На ней написано, что в USA сделана, а видок очень небрежный. Как в стране дело обстоит с запчастями на американские Макиты?
20.06.2011 в 13:41:54
Mutru4 написал : Клин от перезгузки отличается тем, что КБС срабатывает при резком зажимании диска, а перегрузка- даже при минимальном нагрузке на остнастку, зачищал мет крышу прошлым жарким летом ДВ 28136 - жара невозможная, включал УШМ - и она могла отключаться просто в руках
Снова обманываете сами себя,,,, нафига ж нужна такая защита которая срабатывает "даже при минимальной нагрузке на оснастку" :) Да собственно вы то и сами как то в прошлых сообщениях говорили что срабатывала защита от перегрева,,,что ни к клину ни к перегрузки не имеет отношения.
Argent_ написал : Уже все это напоминает марш протеста, надо еще лозунг Вам придумать и аватар влепить, ну типа "стоп-кик бэк стоп", или "НЕТ- кик бэк стоп"
Ни какого протеста нет,,, я просто банально хочу уберечь пользователей,,, что бы они не расслаблялись уверовав наклейкам.
Kvost написал : Проще сразу сваркой...
Не всегда,,,, сварка на резке потребляет много энергии, от 5 до 10 кВт. получается нагрузка :( За частую существующая проводка не может выдержать такую нагрузку продолжительно,,, в тоже время подрезать оставшиеся 1-2 см. вполне возможно.
20.06.2011 в 14:58:25
RIDD написал : Снова обманываете сами себя,,,, нафига ж нужна такая защита которая срабатывает "даже при минимальной нагрузке на оснастку"
При жаре 50 градусов?
RIDD написал : Да собственно вы то и сами как то в прошлых сообщениях говорили что срабатывала защита от перегрева,,,что ни к клину ни к перегрузки не имеет отношения.
К клину может не имеет , а к перегрузке (по температуре) да. А ко всему прочему, раз бессмыслено Вам доказывать, поработайте УШМ с подобной фичей, потом трындите (верю/ не верю, нравиться/ не нравиться).
16.07.2011 в 15:16:47
вопрос снимаю :) что-то разонравилась она мне, по начинке некоторые боши интереснее получаются
17.07.2011 в 18:41:55
Шас меня забьют, но у боша болгарки "так себе". Берите макиту, деволт, а вообще почитайте форум. Тем множество. Сам пол года назад выбирал 230 ушм, взял Дв 28414 машина зверь но тяжелая. На 125 взял синий аег wse 9 -125 mx тоже доволен покупкой.
17.07.2011 в 22:13:36
msgarry написал : у боша болгарки "так себе"
может быть.
msgarry написал : Берите макиту, деволт,
ДВ шумные очень (125).
msgarry написал : взял Дв 28414
А я взял бош с КБС- и не жалею ( клины без последствий были)
msgarry написал : На 125 взял синий аег wse 9 -125 mx тоже доволен покупкой.
Я бы тоже доволен был- но где ж "синий" таперича взять? старых запасов у нас не было и нет, а в инете только "рыжие"- "синих" нема.
17.07.2011 в 22:29:30
Mutru4 написал : инете только "рыжие"
.. есть ещё красные... машинка просто супер... тягается с 1,2 квт. Файном на шлифовке бруса(очень много)...:) правда в отличие от Файна,набирает в себя опилок... сегодня убирал,постучал по корпусу-оттуда как из солонки.... Файн же, всё сметает перед собой обдувом(просто вентилятор какой-то),ни одна пылинка внутрь не попадает...:)
17.07.2011 в 22:32:20
helmutivan написал : есть ещё красные..
Так разговор про АЕГ, да и на "красные" цена другая.... Белой завистью завидую Вашему парку дрелек и ушм от пендосов под нашу напругу...
17.07.2011 в 22:40:04
Mutru4 написал : да и на "красные" цена другая
.. да ладно Вам.. без съёмного кабеля чуть больше пятёрки стоит... Там же вся электроника и кожухи-гайки безключевые.. и размерчик клёвый...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу