04.09.2012 в 19:21:28
POG65 написал : Умеете корректно выразиться
Все дело, понимаеш, в сенсорах... ;)
04.09.2012 в 19:24:46
Подойдёт ли защитный кожух от Makita 9566 CV к Makita 9565 CV ?
Может, уже кто-то использует такое? Что надо доделать? Сколько это стоит? Где брали кожух?
Где взять кожух от Makita 9566 CV ? В магазинах кажется не продают. Может в сервисном центре заказать?
04.09.2012 в 19:42:19
Дмитрий Т написал : Все дело, понимаеш, в сенсорах...
Ну конечно;) Их пока никто не отменял.
04.09.2012 в 19:52:27
3uma написал : Что надо доделать?
Отболгарить и сварить, потом шлифануть;) Показывайте кожух. Сейчас и Дима подключится. В болгарках он толк знает.
04.09.2012 в 20:17:14
Тенгиз написал : Приветстваю helmutivan ! Лублу Ваши помты читать :) Сенсоры наше все как без них жыли нэзнай :) Особенно когда их 4. За такие деньги хотелосьбы рэално увыдить нечто. Не толкопсевдасенсары. Хреновая алтернатива звездочкам из парашка.
Ваши - я тоже... уже лублу... ...помты :) Тенгиз, сенсоры (пусть даже псевдо) - это реально удобно.. Попробуйте - Вам понравится.. Согласен: было бы их 6 - это перебор. :)
а + электронный тормоз, ...хотя, кажется, что он мог быть бы и повеселее...? ...чтобы не за 3-4 секунды после отпускния, а после двух-одной... А электроника, которую остановить - устанешь, больше жмёшь - больше сопротивляется...?
По хреновым альтернативам "звёздочкам из парашка": назовите мне любую марку, я неспешно за пару-тройку недель подготовлю обзорчик...:)
04.09.2012 в 20:55:55
Да простят постояльцы форума :) Сегодня помогал однокашнику укладывать тротуарную плитку. Собственно поребрики и песок вместе приготовили, потом он укладывал, а я резал серединку на две части (плитки,,,, ) Так вот у него как не морщитесь ДВТ на 230 мм. Ох и хорошо все таки лежит в руках ! и режет и 1800 Ватт оказывается вполне достаточно. Машине друг сказал года четыре,,, работал много в основном резка камня и.т.д. Выглядит ужасно :) потому как друг относится что к инструменту что к авто с легкой душей :) сказал два комплекта щеток ушло,,,, редуктор даже на смотрел н и разу. Я конечно не куплю у ДВТ лобзик скажем серии 500 - 650. Горизонтальные перфораторы :) Однако УШМ у них хорошие ! Да и вертикалки Хороши (перфоратор) Напомню что сам подарил УШМ ДВТ шурину и щас юзаю АЕГ,,,, нет АЕГ уступает ДВТ в эргономике, не рак он лежит в руке :( хотя кейс, и защита от перегрузки плюс моща у АЕГа есть, однако и цена в 5 раз :)
04.09.2012 в 21:21:59
rem273 написал : Ваши - я тоже... уже лублу... ...помты :) Тенгиз, сенсоры (пусть даже псевдо) - это реально удобно.. Попробуйте - Вам понравится.. Согласен: было бы их 6 - это перебор. :)
а + электронный тормоз, ...хотя, кажется, что он мог быть бы и повеселее...? ...чтобы не за 3-4 секунды после отпускния, а после двух-одной... А электроника, которую остановить - устанешь, больше жмёшь - больше сопротивляется...?
По хреновым альтернативам "звёздочкам из парашка": назовите мне любую марку, я неспешно за пару-тройку недель подготовлю обзорчик...:)
.. rem 273,спасибо в очередной раз.. :) собрался было ответить ув. представителю солнечной страны,а тут Вы... и добавить вообщем-то нечего.. да и бесполезно... человек никогда не поймёт... для этого надо пробовать и сравнивать... Тенгиз, ау.... моя Файнсовская болгарка стоила 6-7 тыс... не переживайте сильно... :)
04.09.2012 в 21:37:59
3uma написал : Что надо доделать? Сколько это стоит?
Ничего не надо, они взаимозаменяемые. Стоит примерно 200 рублей, продаётся в любом сервисе Макиты.
in my humble opinion
04.09.2012 в 22:08:05
rem273 написал : я неспешно за пару-тройку недель подготовлю обзорчик...
Чё-то подумал: а может мне действительно фиксировать все безобразия по шестерням?
Прямой зуб - не прямой, порошок- не порошок... ФирмА или нет.. Коллеги могут подключиться..:). Тема может случиться, пожалуй ...
Или как?
04.09.2012 в 22:23:17
Helmutivan спасибо Вам за солнечную страну весьма политкорэктна обычно говарят проще - с гор спустился :) Rem273 я сварщик работаю много лет вахтой в холодной стране где и родился и где два моих деда погибли в 41. А родной брат моего деде герой соаетского союза аернулся калека. Эта все мелоси за 15 лет вахт я немного видел болгарок. Скил квадратный ещо застал и боши какие то здоровые. Это более 10 лет тому нпзад ещо Потом не было скилов и бошев уже. Многоразных было. Обзорчиков за 45 дней по 12 часов насмотрэлся. В каждой вахте. Сам я мало их в руку беру на работе там слесаря есть боюсь их суко страшна!:) вфайнов тоже было уже нет сейчас. Мог и утащить с впхты даже любую но както не мое это. Мне проще купить. Диски поавда привожу домой штук 10 мне больше не надо. Не из жадности просто харошие у нас плохого нет и файна нет. Паску две электродов привпжу для сэбя не на продаю таких тоже не купишь в кажном магазыне. Как и диски. Зима. Квост ответил уже. Магу толко поддэржать в лубом селмаге прадаетса. Тачить ненада не чего.
04.09.2012 в 22:23:31
rem273 написал : Чё-то подумал: а может мне действительно фиксировать все безобразия по шестерням?
Прямой зуб - не прямой, порошок- не порошок... ФирмА или нет.. Коллеги могут подключиться..:). Тема может случиться, пожалуй ...
Или как?
... Имхо,тогда одногообьявления "порошок" не "порошок" маловато будет... вот если быВы как по "задавливанию",провели некие экзекуции типа,на сжатие,на "скол", под пресс какой-нибудь их поочереди... кувалдой с размаху ,на зуб,на вес,химический состав ... :) Кстати у Файна кажется шестерни ставят разные... по крайней мере есть у меня где-то файлик в котором очное сравнение с полной разборкой и подробными фотками, Болгарок
ДВ И ФАЙНА... там о порошке ни слова... болгарка правда 12-ой серии. ("квадратый" корпус)...
04.09.2012 в 22:32:16
Тенгиз, обидеть - и в мыслях не было!
Извини, если что...
Хотя, так и не понял...
04.09.2012 в 22:40:37
Rem273 да все нормално:) Это Вы меня извините что в лирику мреня снесло.
04.09.2012 в 22:49:34
Тенгиз написал : Rem273 да все нормално:) Это Вы меня извините что в лирику мреня снесло.
Хорошо, забыли.
04.09.2012 в 22:57:55
helmutivan написал : вот если быВы как по "задавливанию",провели некие экзекуции типа,на сжатие,на "скол", под пресс какой-нибудь их поочереди... кувалдой с размаху
А ведь есть у меня кувалда,.. КУВАЛДИЩА даже, запарился в своё время с магазина переть. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу