С такими оборотами 150-й диск можно использовать без опасения. 125 - й темболее. Понятно что лучше иметь спец. Инстрвмент на каждай чих. Но для дома книверсальность тоже хорошая вэщ. сэйчас баогарка не только рэзка стали и мэталла но и куса прочих апераций. Тут мадэль cvl гораздо уныверсальнее. железо режит
нормално практически также как 9565cv а на прочих работах лусше.:)
Тенгиз написал :
Но для дома книверсальность тоже хорошая вэщ.
С этим согласен. Возможно Вы и правы, и эта шлифовалка хорошо подходит на роль единственной универсальной. :) А там что, есть стандартное крепление для кожуха?
Конесно. Корус редуктора как у cv.што бы я зря говорил. Интересный вариант баже очень. Дешовый главное. За нэ балшие денги птлучается шикарный машина как по качеству так и по фунаыиям.
Конечно моу толко до дома доберусь до нормального компа и собственно самой машинки. В командироаке я сейчас. Пальцы промахивсютмя по экрану. Какой хер их выдумал сенсоры эти.
Тенгиз написал :
Конечно моу толко до дома доберусь до нормального компа и собственно самой машинки. В командироаке я сейчас. Пальцы промахивсютмя по экрану. Какой хер их выдумал сенсоры эти.
... а я-то думаю,что за "наезды" на Файн??? Оказывается в сенсоры не попасть... дык там они большие и 4-ре штуки... в какой-нибудь рука сама попадёт... а выключать, и попадать не надо .. :)
helmutivan написал :
... а я-то думаю,что за "наезды" на Файн??? Оказывается в сенсоры не попасть... дык там они большие и 4-ре штуки... в какой-нибудь рука сама попадёт... а выключать, и попадать не надо .. :)
Приветстваю helmutivan ! Лублу Ваши помты читать :) Сенсоры наше все как без них жыли нэзнай :) Особенно когда их 4. За такие деньги хотелосьбы рэално увыдить нечто. Не толкопсевдасенсары. Хреновая алтернатива звездочкам из парашка.
Факт. В кино только остался.:D Как и псевдосенсор.;) Телевизор такой был... Вдвоем поднять... практически можно... перенести - трудно... Выкинуть одному - невозможно.:o Назывался "Горизонт". Щас меня будут ебук..ь, в смысле, критиковать...