12.09.2011 в 19:48:26
POG65 Цену и я знаю :) На вид просто супер - дизайн все навороты Германия 2011 год - уже думаю жениться :)
12.09.2011 в 19:50:57
Вперёд! Поделитись после первой брачной.....:)
12.09.2011 в 19:55:30
YuriWhite написал : На вид просто супер - дизайн все навороты Германия 2011 год - уже думаю жениться
лИБОВЬ значит;). Тогда надо брать (сам так поступаю часто, не обязательно с инструментом). Просто та вещь, которая запала... долго будет радость приносить. Мне самому тоже кое что из инструмента еще надо. На все денег сразу не хватает. ПробЪемся.;)
12.09.2011 в 20:06:22
POG65 написал : Просто та вещь, которая запала...
Это да. Просто трудно религию ( синею и желтую ) менять и становиться космополитом :)
12.09.2011 в 20:10:43
YuriWhite написал : Просто трудно религию ( синею и желтую ) менять и становиться космополитом
Диагноз ясен. Струмент Вам нравится определенный...;) Удачи в выборе!
12.09.2011 в 20:40:54
YuriWhite написал : Сегодня щупал Метабо WX22-230 - очень понравилась! Кто чего знает
Агрегат сурьёзный,со всеми нужными для этой категории прибамбасами и защитой. Но я все же остановился на 24 -230 LVI. Хоть и много спорных решений в конструкции. Как оказалось все удобно и продуманно .Про дизайн вообще молчу. А с мЕтабо как то не сложилось,мне хватило эпопеи с шуриком,страшно не удобным и ломучим.
@fev.santeh Инста
13.09.2011 в 12:39:51
YuriWhite написал : Superrat73 Спасибо! Буду думать.
Сегодня щупал Метабо WX22-230 - очень понравилась! Кто чего знает ? Спасибо.
Тогда уж WXLA серию присматривать. Это она как раз со всеми наворотами (вплоть до автобалансира).
03.11.2011 в 21:15:50
Kvost написал : Глубина реза почти как у 230мм за счет уменьшенной редукторной коробки.
А без "почти" сколько миллиметров глубина пропила у 7010С?
10.11.2011 в 22:31:07
Ситуация.
УШМ Макита 9555HN. Производство Китай. Куплена в феврале 2011 года. Использовалась до июня очень интенсивно. Главное - очень часто менялись насадки: отрезные, зачистные, кардщетки, лепестковые. Все замены проводились достаточно аккуратно. В результате в июне отлетела кнопка толкателя-фиксатора. Ее посадочное место (материал - мягкий пластик, почти капрон) растянулось в эллипс. Отвез в сервис. Через месяц сообщили, что в гарантийном ремонте отказывают. В заключении написали, что фиксатор нажимался при неостановленном диске, или освобождались поврежденные, зажатые диски. Ни того ни другого не было! Итог - машинку снимают с гарантии. Почему - это отдельный вопрос. Раз гарантии нет, вскрываю редуктор. Никаких следов фиксации на оборотах нет, это и так было ясно. Отверстие в корпусе редуктора, в котором ходит толкатель - развальцевалось в тот же эллипс. Это отверстие ничем не завтулено - просто силумин. Т.е. - не силовая пара - силумин - сталь и ждать там нечего. Итого - полуфабрикат. При всех других плюсах этой машинки такой конструктив сводит их на нет.
11.11.2011 в 19:13:56
vitil написал : Итог - машинку снимают с гарантии. Почему - это отдельный вопрос. Раз гарантии нет, вскрываю редуктор. Никаких следов фиксации на оборотах нет, это и так было ясно. Отверстие в корпусе редуктора, в котором ходит толкатель - развальцевалось в тот же эллипс.
Имхо, стоит все подробно сфотографировать и выложить на этом форуме и на makita.com.ru.
vitil написал : В заключении написали, что фиксатор нажимался при неостановленном диске, или освобождались поврежденные, зажатые диски.
И это также опубликовать.
11.11.2011 в 21:29:57
Джумшут,полностью поддерживаю рекомендации. А потом по лицу мокрым полотенцем нехорошим людям. Нафига народ обижают...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу