Бурлаев Ну вобщем мне одной то много наверное будет, т.к. сейчас беру у соседа 115ую за 700р какой то китаец, справляется конечно, но чувствую что хоть маленькая, но не удобная, тяжелая, никаких ручек нет, талии тоже, поэтому хват просто вообще никакой, а рука маленькая у меня, инструмент чуть ли не выскальзывает, потом розетку ногой задели она выключилас, а потом поправили, а я ее в руке держал и болгарка выпрыгнула из руки и чуть ребенка не задела, вобщем за такое г... не готов и те 700р отдать, просто их считай на ветер выкинуть... Мне много что надо купить из инструмента и позволить 2 никак не смогу в ближайшие годы, поясню, напрмер мне нужна сейчас и перфоратор и дрель, поэтому выбрал перфоратор, который с насадкой и для дрели в комплекте, соответственно веса не самого большого перфоратор, т.е. как бы стараюсь покупать инструмент сочетающий в себе несколько инструментов, дабы максимально сэкономить на колличестве, но в то же время купить то качество которое уже можно смело брать и пользоваться на всю катушку, не думая что лишний десяток дырок просверлив вподряд дрель перегреется и сломается.
Поэтому положа руку на это самое, могу купить либо две болгарки на выброс из серии до 1000р, чего я никогда себе не позволяю или купить одну универсал, но более вменяемую, чтоб работать и не думать, что она может сломаться или мощности не хватить или еще чего то там. Вобщем важно то самое удобство работы, легкость самого инструмента, универсальность, надежность за те минимальные деньги за которые приборы уже сочетают в себе эти вещи. А 2 тыщи для меня тоже деньги не маленькие, но если ничего приличного нет за них, то не готов их тратить, лучше добавить сколько потребуется, но сразу взять ВЕЩЬ, которая уже будет с тем минимум необходимого для этого вида инструмента и не разочарует и не подведет.